Kitfort Carnivora КТ-2101-4 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 304202
Содержание
Похожие устройства
- Metabo ASA 25 L PC 602014000 Зеленый, черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36NW1AR Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-702 Черный Инструкция по эксплуатации
- Nobo Oslo NTE4S 20 Белый Инструкция по эксплуатации
- Electrolux YOGAhealthline EHU-3810D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Stream ECH/AS-2000 ER Белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-914 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Stream ECH/AS-1500 ER Белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-3 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 2800.SB Черный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort Carnivora КТ-2101-1 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HD70IT31 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NHL-220L Красный Инструкция по эксплуатации
- Maxwell mW-1852 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 1597 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KM 040 AX0 Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2602 W Йогуртница Инструкция по эксплуатации
- Bosch Tassimo Caddy TAS7004 Инструкция по эксплуатации
- Nord DR 180 S Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2101 Carnivora KIT FORT 3 Установите комплект насадок для кеббе на шнек чтобы выступы вошли в пазы на корпусе блока 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Пропустите приготовленный фарш через насадки для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины как это показано на рисунке 6 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 7 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза Использование реверса Если мясорубка забилась выключите ее переведя переключатель в положение OFF После полной остановки мотора мясорубки переведите клавишу ON R в положение R Затем включите реверс переведя переключатель R OFF ON в положение R Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты Если это не помогло отключите мясорубку разберите и прочистите ее 9