Bomann KM 1373 CB 613731 [82/98] Подключение

Bomann KM 1373 CB 613731 [82/98] Подключение
82
KM1373CB 13.06.16
ПРИМЕЧАНИЯ:
На устройстве может иметься пыль или остатки мате-
риалов от производства. Мы рекомендуем очистить
устройство, как описано в разделе "Очистка".
Подключение
Проверьте, что напряжение в сети соответствует указан-
ному на устройстве. Информацию о рабочем напряжении
можно найти на паспортной табличке.
Тестомешалка
Установка и эксплуатация тестомешалки
ВНИМАНИЕ:
Никогда не нажимайте кнопку фиксатора (4) если вы
установили чашу для смешивания! Чаша для смешива-
ния может наклоняться.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Защитный выключатель предотвращает эксплуатацию
без крышки двигателя.
Если вы не использовали миксер или мясорубку, закрой-
те приводной вал двигателя миксера и корпус шнека
соответствующей защитной крышкой.
1. Откройте поворотный рукав: Нажмите кнопку (4).
Поднимите рукав на максимальную высоту.
2. Если необходимо использовать защитную крышку от
разбрызгивания, прикрепите ее к нижней части пово-
ротного рукава. Разместите защитную крышку от
разбрызгивания (8) таким образом, чтобы отверстие
для наполнения располагалось перед вами. Прижми-
те защитную крышку к поворотному рукаву.
3. Если необходимо использовать насадку для взби-
вания теста (13) или мешалку (12), предварительно
установите защитный щиток (14). Это предотвратит
контакт теста с приводным валом.
Держите диск так же, как держите чашу для смеши-
вания. Вставьте насадку для взбивания теста или
мешалку снизу, через отверстие в диске и поверните
на четверть оборота.
4. Использование насадки:
В верхней части насадки
можно увидеть отверстие для
ведущего вала и шплинта.
Надвиньте насадку на веду-
щий вал. Одновременно
нажмите и поверните насадку
по часовой стрелке таким
образом, чтобы шплинт вала зафиксировался в
насадке.
5. Чаша для смешивания: Вставьте чашу для
смешивания в держатель. Поворачивайте чашу для
смешивания в сторону отметки
LOCK до тех
пор, пока она не остановится.
6. Наполните чашу для смешивания ингредиентами.
ПРИМЕЧАНИЯ:
При замешивании вязкого теста не закладывайте в
чашу для смешивания сразу все ингредиенты. Нач-
ните замешивание с муки, сахара и яиц. Медленно
добавляйте жидкость в процессе смешивания.
7. Убедитесь, что поворотный регулятор находится в
положении "0".
8. Для опускания рукава нажмите кнопку фиксатора (4).
Нажимайте на поворотный рукав сверху пока он не
защелкнется в самом нижнем положении.
9. Вставьте вилку сетевого шнура в подходящую
сетевую розетку.
10. Выберите скоростной режим с помощью таблицы.
Таблица типов теста и используемых насадок
Тип теста Насадка
Скоростной
режим
Количество Макс. время работы
Тяжелое тесто (например, хлебное или
песочное)
Насадка для
взбивания
теста
1 - 4 Не более 1,75 кг 4 минуты
Тесто средней плотности (например,
тесто для кекса)
Мешалка 3 - 4
Не менее 0,5 кг
Не более 3,0 кг
2 - 4 минуты
Легкое тесто (например, тесто для
вафель, блинчиков, пудинг)
Венчик-
взбивалка
4 - 5
Не менее 0,5 кг
Не более 3,0 г
2 - 4 минуты
Взбитые сливки
Венчик-
взбивалка
6
не менее 200 мл
не более 1 л
4 минуты
Взбитые яичные белки
Венчик-
взбивалка
6
4 - 10
яичных белков
3 - 4 минуты

Содержание

Похожие устройства

Скачать