Steba DD 2 BASIC [5/16] Использование
![Steba DD 2 BASIC [5/16] Использование](/views2/1279686/page5/bg5.png)
5
Использование
Вставьте чашу. Следите за тем, чтобы жидкость не
заполняла чашу выше, чем метка «MAX» на шкале
чаши, так как в противном случае она может выйти
через край. При этом следите за тем, чтобы остатки
пищи не приставали к внутренней чаше и
нагревательному элементу, так как это негативно
влияет на функции управления. Поверните
внутреннюю чашу немного вправо или влево, чтобы
обеспечить хороший контакт с нагревательной
поверхностью. Не помещайте во внешнюю чашу
жидкости и продукты.
Обратный отсчет времени на программах с давлением
начинается после достижения заданного Вами
давления. Возможна установка давления 0,3 или 0,7
бар.
Для сокращения времени приготовления используйте горячую воду.
Обратный отсчет времени на программе «Обжарка» начинается после набора заданной
производителем температуры.
Рекомендуем дождаться начала обратного отсчета, а затем закладывать
продукты/наливать масло.
Закрывание крышки
Перед установкой крышки следует убедиться в том, что на крышке и на внутренней чаше нет
загрязнений, а уплотнительное кольцо установлено ровно и находится под удерживающим
ободком. Установите крышку по диагонали, как указано на рисунке, и, повернув крышку
вправо, заприте ее. Затем проверьте, закрыт ли клапан.
При работе программ с давлением крышка автоматически блокируется системой
безопасности, предотвращая ее случайное открывание.
Открывание крышки
ОСТОРОЖНО! Из прибора выходит горячий пар!
По окончании программы приготовления сначала спустите давление с помощью
черного клапана в крышке. Из соображений безопасности не открывайте клапан
рукой. Используйте, например, столовые приборы. Не держите лицо или руки над
клапаном! Плавно поверните клапан в положение «Открыт».
Выравнивание давления также возможно в автоматическом режиме. После
окончания программы с давлением прибор автоматически переходит на программу
«Подогрев», по мере остывания содержимого будет снижаться давление. Вы
можете использовать автоматическое выравнивание давления, чтобы избежать
резкого выброса горячего пара и попадания влаги на окружающие предметы,
например, мебель.
Продолжительность автоматического выравнивания давления
около 5-7 минут, но, в конечном итоге, зависит от объема продуктов
в чаше, уровня давления и программы.
После того, как давление будет снижено, а в приборе больше не останется пара,
можно открыть крышку, повернув ее влево.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Steba DD 2 XL ECO Инструкция по эксплуатации
- Caso VARIOUS 2000 Инструкция по эксплуатации
- Caso PRO SLIDE 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bomann 603441 Инструкция по эксплуатации
- Hama TH-130 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Clatronic AKS 828 Белый, голубой Инструкция по эксплуатации
- Caso W 2100 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3T 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Sven Optima Base 3 розетки 1.8 м черный Инструкция по эксплуатации
- Ippon AVR-3000 4 РОЗЕТКИ ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-2000 2 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHH/M-09N КВ Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-200 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-CE-3 3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETER-1000 1 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu ETTORE BEC/ETMR-1500 1,5 КВ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP4-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook 501103 Инструкция по эксплуатации
- Hama Т-350 Инструкция по эксплуатации
- Hama EWS-165 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения