Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 33755

Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 33755
ХлеБопеЧь RBM-1905
17
Сахар Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет,
а также обеспечивает мягкость. По желанию вместо сахара Вы можете доба-
вить мед или черную патоку в том же количестве.
Масло и жир При использовании масла, маргарина или шортенинга, для получения наилуч-
шего результата доведите данные ингредиенты до комнатной температуры.
Сливочное масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позволяя получить
более высококачественный продукт. Оно помогает сохранять влагу и дольше
поддерживать хлеб свежим. Вместо сливочного масла можно использовать
маргарин или оливковое масло, хотя они менее эффективны.
Молочные про-
дукты
Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, оказывают большое
влияние на вкус и цвет хлеба. При использовании программируемого таймера
используйте сухое молоко, так как свежее молоко может испортиться. При
комнатной температуре выше 270C используйте свежее молоко с температурой
около 50C. Молоко делает корочку мягче, а текстуру более «бархатистой».
Жидкие ингреди-
енты
К жидким ингредиентам обычно относятся вода, молоко или их смесь. Вода по-
могает в образовании хрустящей корочки. Существуют различные мнения
по поводу температуры воды. Вы сами сможете решить эту проблему, как сле-
дует познакомившись с хлебопечкой.
Мы рекомендуем следующее: вода должна быть комнатной температуры – ни
слишком холодной, ни слишком горячей.
Холодная вода обычно используется для буханок, выпекаемых более медлен-
но, а теплая — для быстрого выпекания.
Яйцо Аромат и цвет хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца. Это также позво-
лит поддержать мягкость хлеба.

Содержание