Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 33755
![Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 33755](/views2/1036362/page17/bg11.png)
ХлеБопеЧь RBM-1905
17
Сахар Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет,
а также обеспечивает мягкость. По желанию вместо сахара Вы можете доба-
вить мед или черную патоку в том же количестве.
Масло и жир При использовании масла, маргарина или шортенинга, для получения наилуч-
шего результата доведите данные ингредиенты до комнатной температуры.
Сливочное масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позволяя получить
более высококачественный продукт. Оно помогает сохранять влагу и дольше
поддерживать хлеб свежим. Вместо сливочного масла можно использовать
маргарин или оливковое масло, хотя они менее эффективны.
Молочные про-
дукты
Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, оказывают большое
влияние на вкус и цвет хлеба. При использовании программируемого таймера
используйте сухое молоко, так как свежее молоко может испортиться. При
комнатной температуре выше 270C используйте свежее молоко с температурой
около 50C. Молоко делает корочку мягче, а текстуру более «бархатистой».
Жидкие ингреди-
енты
К жидким ингредиентам обычно относятся вода, молоко или их смесь. Вода по-
могает в образовании хрустящей корочки. Существуют различные мнения
по поводу температуры воды. Вы сами сможете решить эту проблему, как сле-
дует познакомившись с хлебопечкой.
Мы рекомендуем следующее: вода должна быть комнатной температуры – ни
слишком холодной, ни слишком горячей.
Холодная вода обычно используется для буханок, выпекаемых более медлен-
но, а теплая — для быстрого выпекания.
Яйцо Аромат и цвет хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца. Это также позво-
лит поддержать мягкость хлеба.
Содержание
- Rbm 1905 1
- Уважаемый покупатель 3
- I перед началом использовани 5
- Ii эксплуатация хлебопеч 5
- Iii чистка и ухо 5
- Iv перед обращением в сервис цент 5
- V гарантийные обязательств 5
- Содержание 5
- Комплектация 6
- Технические характеристики 9
- Устройство модели 10
- I перед началом использования 12
- Перед первым включением 14
- Ii эксплуатация хлебопечи 16
- Таблица для достижения оптимальных результатов 16
- Хлебопечь rbm 1905 43
- Хлебопечь rbm 1905 45
- Хлебопечь rbm 1905 47
- Хлебопечь rbm 1905 49
- Iii чистка и уход 50
- Iv перед обращением в сервисный центр 52
- V гарантийные обязательства 53
- Redmond industrial group llc usa 55
- Коллекция 55
- Redmond industrial group llc usa 56
- Коллекция 56
- Redmond industrial group llc usa 57
- Коллекция 57
- Redmond industrial group llc usa 58
- Коллекция 58
- Fashion style 59
- Professional series 59
- Redmond industrial group llc usa 59
- Коллекция 59
- Redmond industrial group llc usa 60
- Коллекция 60
- Redmond industrial group llc usa 61
- Коллекция 61
- Chrome in black 62
- Redmond industrial group llc usa 62
- Коллекция 62
Похожие устройства
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-66VST Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PA30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7100K Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM 900 W UR Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-66V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PA30 Инструкция по эксплуатации
- Neff E1452.. Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1204 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PV30 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D6N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-60 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250S(U) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EBM 8000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-5B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21G10T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55VST Инструкция по эксплуатации
- Remington D5410 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения