Redmond RMG-1203-8 [37/48] Использование мясорубки для приготовления кеббе 1

Redmond RMG-1203-8 [37/48] Использование мясорубки для приготовления кеббе 1
РУССКИй
37
РУССКИй
РУССКИй
Использование мясорубки для приготовления «Кеббе»
1.
Убедитесь, что мясорубка полностью собрана согласно разделу
«Сборка мясорубки для приготовления колбасок кеббе».
2. Выложите фарш в загрузочный поддон.
3. Поставьте тарелку под режущий блок, так чтобы продукт попадал прямо в нее.
4. Подключите собранную мясорубку к сети.
5. Включите мясорубку, нажав кнопку Включения / Выключения.
6. Используя толкатель, проталкивайте фарш в отверстие металлического поддона.
7. Из отверстия конусной насадки ”Кеббе” начнет формироваться полая колбаска.
8. Защипните ее с одного края, а со второго обрежьте ножом.
9. Полученную полую колбаску наполните начинкой на Ваш вкус.
10. Защипните после заполнения второй край и придайте нужную Вам форму руками.
11. Полученный продукт используйте по вашему усмотрению.

Содержание