Electrolux EHF 3920 BOK [37/56] Доведение до кипения

Electrolux EHF 3920 BOK [37/56] Доведение до кипения
4. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Для включения прибора и увеличения степе‐
ни нагрева вращайте ручку управления про
тив часовой стрелки. Для снижения степени
нагрева вращайте ручку управления по часо‐
вой стрелке. Чтобы выключить прибор, уста‐
новите ручку на "0".
4.1 Перед первым использованием
Поставьте все конфорки кухонную посуду с
небольшим количеством воды внутри. Уста‐
новите максимальную мощность и включите
прибор на десять минут. Дождитесь закипа‐
ния воды. После этого переведите прибор на
минимальную мощность на 20 минут. В это
время может появиться неприятный запах и
дым. Это нормально. Убедитесь, что в поме‐
щении имеется достаточная циркуляция воз‐
духа.
После данной операции очистите прибор мяг‐
кой тряпкой, смоченной в теплой воде.
5. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
5.1 Кухонная посуда
Днище посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
Посуда, изготовленная из эмали‐
рованной стали, а также посуда с
алюминиевым или медным дни‐
щем, может вызвать изменение
цвета стеклокерамической поверх‐
ности.
ВНИМАНИЕ!
Убедитесь, что кастрюли не накры‐
вают панель управления.
Используйте кастрюли и сковороды,
дно которых подходят по размеру к
используемой конфорке.
Варочная
зона
Диаметры посуды
Передняя макс. 145 мм
Задняя макс. 180 мм
5.2 Экономия электроэнергии
По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
Выключайте конфорки до заверше‐
ния приготовления блюд, чтобы
использовать остаточное тепло.
Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
5.3 Примеры использования
варочной панели
Положе‐
ние ре‐
гулято‐
ра
темпе‐
ратуры:
Назначение:
1 Поддержание в теплом состоя‐
нии
2 Спокойное медленное кипение
3 Медленное кипение
4 Жарение / подрумянивание
5 Доведение до кипения
6 Доведение до кипения / жаре‐
ние на большом огне / глубо‐
кое прожаривание
РУССКИЙ 37

Содержание

Скачать