Miele H6800BP HVBR [58/136] Àâòîìàòè åñêîå âêëþ åíèå è âûêëþ åíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ 58

Miele H6800BP HVBR [58/136] Àâòîìàòè åñêîå âêëþ åíèå è âûêëþ åíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ 58
Àâòîìàòè÷åñêîå âêëþ÷åíèå è
âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà
ïðèãîòîâëåíèÿ
Àâòîìàòè÷åñêîå âêëþ÷åíèå è âû
-
êëþ÷åíèå ïðîöåññà îñîáåííî ðå
-
êîìåíäóåòñÿ ïðè æàðåíèè.
Âûïå÷êà íå äîëæíà äîëãî îñòà
-
âàòüñÿ â ðàáî÷åé êàìåðå. Òåñòî
âûñîõíåò, à äðîææè ïîòåðÿþò
ñâîè ñâîéñòâà.
Äëÿ àâòîìàòè÷åñêîãî âûêëþ÷åíèÿ
ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ Âû èìå
-
åòå ðàçëè÷íûå âîçìîæíîñòè äëÿ çà
-
äàíèÿ âðåìåíè:
"Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ" è
"Ãîòîâíîñòü â"
"Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ" è
"Çàïóñê â"
"Ãîòîâíîñòü â" è "Çàïóñê â"
Ïðèìåð:
Ñåé÷àñ âðåìÿ 11:30. Äëÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ Âàøåãî ïðîäóêòà òðåáóåòñÿ 30
ìèíóò, è îí äîëæåí áûòü ãîòîâ â
12:30.
^
Âûáåðèòå "Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ" è óñòàíîâèòå 0:30 ÷.
^
Âûáåðèòå "Ãîòîâíîñòü â" è óñòà
-
íîâèòå 12:30 ÷.
"Çàïóñê â" áóäåò àâòîìàòè÷åñêè ðàñ
-
ñ÷èòàí. Íà äèñïëåå âûñâå÷èâàåòñÿ
"Çàïóñê â 12:00".
 ýòîò ìîìåíò âðåìåíè ïðîöåññ ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ àâòîìàòè÷åñêè âêëþ÷èò
-
ñÿ.
Âûïîëíåíèå ïðîöåññà
ïðèãîòîâëåíèÿ, êîòîðûé
àâòîìàòè÷åñêè âêëþ÷àåòñÿ è
âûêëþ÷àåòñÿ
Äî çàïóñêà âûñâå÷èâàþòñÿ ðåæèì
ðàáîòû, âûáðàííàÿ òåìïåðàòóðà,
"Çàïóñê â" è âðåìÿ çàïóñêà.
Ïîñëå çàïóñêà Âû ìîæåòå ñëåäèòü
çà ôàçîé íàãðåâà âïëîòü äî äîñòè
-
æåíèÿ çàäàííîé òåìïåðàòóðû.
Êàê òîëüêî ýòà òåìïåðàòóðà äîñòèãà
-
åòñÿ çâó÷èò ñèãíàë, åñëè îí âêëþ÷åí
(ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè – Ãðîìêîñòü -
Çâóêîâîé ñèãíàë").
Ïîñëå ôàçû íàãðåâà âûñâå÷èâàåòñÿ
âðåìÿ, îñòàâøååñÿ äî îêîí÷àíèÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ (îñòàâøååñÿ âðåìÿ).
Âû ìîæåòå ñëåäèòü çà èñòå÷åíèåì
âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïîñëåäíÿÿ
ìèíóòà îòñ÷èòûâàåòñÿ ïîñåêóíäíî.
 êîíöå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ
çâó÷èò ñèãíàë, åñëè îí âêëþ÷åí (ñì.
ãëàâó "Óñòàíîâêè – Ãðîìêîñòü -
Çâóêîâîé ñèãíàë").
Íàãðåâ è îñâåùåíèå ðàáî÷åé êàìåðû
âûêëþ÷àþòñÿ. Ïîÿâëÿåòñÿ èíäèêà
-
öèÿ "Ïðîöåññ îêîí÷åí" è âûäåëåííîå
ñâåòëûì ôîíîì "çàïîìíèòü"
Âû ìîæåòå ñîõðàíèòü ñâîè óñòàíîâ
-
êè â êà÷åñòâå ïåðñîíàëüíîé ïðîãðàì
-
ìû (ñì. ãëàâó "Ïåðñîíàëüíûå ïðî
-
ãðàììû").
Âî âðåìÿ ôàçû îõëàæäåíèÿ îõëàæ
-
äàþùèé âåíòèëÿòîð îñòàåòñÿ âêëþ
-
÷åííûì.
Ðàñøèðåííàÿ ýêñïëóàòàöèÿ
58

Содержание

Расширенная эксплуатация Автоматическое включение и выключение процесса приготовления Автоматическое включение и вы ключение процесса особенно ре комендуется при жарении Выпечка не должна долго оста ваться в рабочей камере Тесто высохнет а дрожжи потеряют свои свойства Для автоматического выключения процесса приготовления Вы име ете различные возможности для за дания времени Длительность приготовления и Готовность в Длительность приготовления и Запуск в Готовность в и Запуск в Пример Сейчас время 11 30 Для приготов ления Вашего продукта требуется 30 минут и он должен быть готов в 12 30 Выберите Длительность приготов ления и установите 0 30 ч Выберите Готовность в и уста новите 12 30 ч Запуск в будет автоматически рас считан На дисплее высвечивается Запуск в 12 00 В этот момент времени процесс при готовления автоматически включит ся 58 Выполнение процесса приготовления который автоматически включается и выключается До запуска высвечиваются режим работы выбранная температура Запуск в и время запуска После запуска Вы можете следить за фазой нагрева вплоть до дости жения заданной температуры Как только эта температура достига ется звучит сигнал если он включен см главу Установки ГромкостьЗвуковой сигнал После фазы нагрева высвечивается время оставшееся до окончания приготовления оставшееся время Вы можете следить за истечением времени приготовления Последняя минута отсчитывается посекундно В конце процесса приготовления звучит сигнал если он включен см главу Установки ГромкостьЗвуковой сигнал Нагрев и освещение рабочей камеры выключаются Появляется индика ция Процесс окончен и выделенное светлым фоном запомнить Вы можете сохранить свои установ ки в качестве персональной програм мы см главу Персональные про граммы Во время фазы охлаждения охлаж дающий вентилятор остается вклю ченным

Скачать