Miele H6800BMX BRWS [103/160] Указания к таблицам жаре ния

Miele H6800BMX BRWS [103/160] Указания к таблицам жаре ния
Жарение
103
Указания к таблицам жаре-
ния
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры.
Соблюдайте приведенные диапазоны
температур, мощности СВЧ, уровни
загрузки и значения времени. При
этом учитывайте разницу в емкостях
для приготовления, кусках мяса и ин-
дивидуальных привычках.
Температура
В основном выбирайте среднюю тем-
пературу из диапазона.
При более высоких температурах,
чем указано, мясо хотя и будет ко-
ричневого цвета, но еще не пригото-
вится.
Для кусков мяса весом более 3кг
выбирайте температуру прим. на
10°C ниже, чем указано в таблице.
Процесс жарения будет длиться не-
много дольше, но мясо приготовится
равномернее, и корочка не будет
слишком толстой.
Для жарения на решетке выбирайте
температуру прим. на 20°C ниже,
чем для жарения в закрытой посуде.
Предварительный нагрев
Предварительный нагрев в большин-
стве случае не требуется, кроме при-
готовления ростбифа и филе.
Продолжительность жарения
Вы можете определить длительность
жарения, умножив высоту Вашего
жаркого (см) на время для каждого
см. высоты (мин/см), в зависимости
от вида мяса:
Говядина/дичь: 15–18мин./см
Свинина/телятина/баранина:
12-15мин./см
Ростбиф/филе: 8-10мин./см
Время жарения увеличивается для
замороженного мяса прим. на 20ми-
нут на кг. Замороженное мясо весом
прим. до 1,5кг можно жарить без
предварительного размораживания.
Всегда проверяйте спустя короткое
время (из указанного диапазона), не
готово ли жаркое.
Уровни
Конвекция плюс / Автоматика
жарения:
решетка с продуктом на уровне 1
снизу
СВЧ+Конвекция плюс /
СВЧ+Автоматика жарения:
решетка или стеклянный поддон с
продуктом на уровне1 снизу

Содержание

Скачать