Miele H6800BMX BRWS [110/160] Низкотемпературное приготовление

Miele H6800BMX BRWS [110/160] Низкотемпературное приготовление
Низкотемпературное приготовление
110
Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.
Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.
Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Рекомендации
Используйте только постное мясо
без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.
Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).
Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
прим. 2-4часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.
Время приготовления / внут-
ренняя температура
Мясо
[мин.]
[°C]
Говяжье филе 80–100 59
Ростбиф
"по-английски" 50–70 48
средняя прожарка 100–130 57
полная прожарка 160–190 69
Свиное филе 80–100 63
Копченая корейка * 140–170 68
Филе телятины 80–100 60
Спинка теленка * 100–130 63
Спинка ягненка * 50–80 60
Время приготовления
Внутренняя температура
*
без костей
После приготовления
Вы можете сразу нарезать мясо.
Время выдержки не требуется.
Вы можете легко сохранить мясо в
теплом виде в рабочей камере до
подачи на стол. Результат приго-
товления не ухудшится.
Мясо имеет оптимальную темпера-
туру. Положите его на подогретые
тарелки и сервируйте с очень горя-
чим соусом, чтобы оно не остыло
слишком быстро.

Содержание

Скачать