Miele DGC6400 HVBR [114/171] Таблица жарения

Miele DGC6400 HVBR [114/171] Таблица жарения
Жарение
114
Таблица жарения
Мясо Этап
[°C] [%] [мин]
Птица
Утка до 3 кг 1
2
3
100
130
180
95
30
30
30
60–90
10–20
Гусь до 4 кг 1
2
100
130–150
95
30
60
120–150
Гусиные бедра 1
2
3
100
130
180
95
30
30
30
30–40
10–15
Курица целиком 1
2
180–220
225
95
20
50
10
Куриные окорочка 1
2
200
200–225
95
30
30
10–15
Индейка до 4 кг 1
2
120
190–210
30
30
180
15–25
Грудка индейки 1
2
200–225
100
95
70
30–40
20–60
Ножка индейки 1
2
200–225
100
95
70
30–40
45–80
Телятина
Филе 200–225 20 55–75
Тушеное мясо 1
2
225
145
20
50
35
240
Баранина
Окорок 1
2
200–225
130
50
65
35–40
120–160
Каре ягненка 1
2
225
40–70
20
100
16
20

Содержание

Скачать