Indesit K1G21S/R [21/34] Практические советы
![Indesit K1G21S/R [21/34] Практические советы](/views2/1037516/page21/bg15.png)
Содержание
- I moesit 1
- Important safety warnings 3
- Installation 4
- Burner and nozzle characteristics 7
- Technical specifications 8
- The cooker with gas oven and gas grill 9
- The different functions and uses of the oven 9
- Cooking advice 11
- Cooker routine maintenance and cleaning 12
- Cooking advice 13
- Безопасность хорошая привычка 14
- Установка 15
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 18
- Характеристики горелок и жиклеров 18
- Кухонная плита с газовой духовкой описание 19
- Технические характеристики 19
- Инструкции по эксплуатации 20
- Горелка диаметр дна посуды 21
- Практические советы 21
- Обслуживание и уход 22
- Indesit company spa 23
- Лет 23
- Практические советы 23
- Со дня изготовления 23
- Срок службы 23
- Avertis mente 24
- Instalare 25
- Caracteristici ale arzàtoarelorçi duzelor 28
- Caracteristici tehnice 28
- Aragazul cu cuptor i grill pe gaz 29
- Diferite functii ale cuptorului 29
- Arzàtor 0 diametru 31
- Dulciurile nu se dezlipesc de pe tavà 31
- Recipiente cm 31
- Sfaturi practice pentru reuçita retetelor preferate 31
- Ungeti bine fava si adàugati putinà faina 31
- Intretinerea i curâtarea aragazului 32
- Statu ri practica pentru reu ita retete lor prete rate 33
- Company 34
- Indesit 34
Похожие устройства
- Supra VCS-2085 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPL 64L CI Инструкция по эксплуатации
- Samsung BD-C5500 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-12340SDK Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-C350 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-2015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R50PV700 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-2010 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-C500 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston TQ 751 ICE K Инструкция по эксплуатации
- Supra BB-CD108U Инструкция по эксплуатации
- Epson PhotoPC 700 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-2008 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-C550 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1225 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-2005 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-C550KD Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P750 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1890 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 6 SYB Инструкция по эксплуатации
ный оборот против часовой стрелки затем вращением рукоятки по часовой стрелке О установите желаемое время приготовления для этого совместите нужное коли чество минут на рукоятке с меткой на панели Вертел только для некоторых моделей При использовании вертела действуйте следующим обра зом а поместите поддон для сбора жира на 1 й уровень б вставьте рамку вертела на 4 й уровень и поместите на нее вертел вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки в включите вертел нажатием кнопки О Отделение для хранения принадлежностей только для некоторых моделей Под духовкой имеется отделение в котором можно хра нить сковороды и кухонные принадлежности Кроме того когда работает духовка это отделение можно использовать для разогрева пищи Отделение открывается на себя рис Осторожно Не храните в этом отделении воспламеняющи еся материалы Использование газовых горелок Для получения наилучших результатов следуйте основным правилам используйте посуду подходящую по диаметру каждому типу горелки пламя не должно заходить за края посу ды при закипании поворачивайте рукоятку горелки в мини мальное положение накрывайте посуду крышками всегда используйте посуду с плоским дном Горелка Диаметр дна посуды см Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Когда готовится сразу несколько блюд доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Когда готовится сразу несколько блюд доходят до готовности не одновременно Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления блюда уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления блюда уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки
Ответы 1
Что делать, если низ пирога горит, а верхний слой не запекается. Как поставить t?