Supra AGS-1241 [8/19] Размещение продуктов в аэрогриле

Supra AGS-1241 [8/19] Размещение продуктов в аэрогриле
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сосиски 10-13 120 -150
Арахис 10-15 14 0-160
Хлебцы 8-10 120 -14 0
Картофель 12-15 180-200
Куриные крылышки 15-20 150 -180
Крабы 10-13 14 0-160
Хот-доги 5-8 190-210
Барбекю, свиные ребрышки 18-20 220-240
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В АЭРОГРИЛЕ
Чтобы оптимально использовать все возможности Вашего прибора, воспользуйтесь приведенными ниже советами.
Приготовление продуктов на решетках:
Когда возможно, кладите продукты прямо на решетки. Это позволяет горячему воздуху свободно циркулировать
вокруг продукта, равномерно прогревая его. Переворачивать продукты при этом не нужно. В мясных и рыбных блю-
дах, зажаренных на решетке, снижается уровень холестерина, уменьшается аллергенность продукта. При размеще-
нии продуктов на решетке, желательно, чтобы расстояние между продуктом и стенкой стеклянной колбы остава-
лось, как минимум, 1,5 сантиметра. Это пространство позволит воздуху свободно циркулировать внутри всего
аэрогриля.
Для облегчения снятия готового продукта рекомендуем перед готовкой слегка смазать решетки растительным мас-
лом.
Приготовление блюд с использованием посуды:
Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда, кроме пластмассовой и деревянной (исключение со-
ставляют деревянные шампуры).
Посуда обязательно устанавливается на решетки для обеспечения равномерной циркуляции воздуха. Не ставьте по-
суду прямо на дно аэрогриля! При отсутствии полноценной циркуляции воздуха продукты останутся сырыми.
Приготовление с использованием чаши:
Для улучшения вкусовых качеств блюда во время приготовления иногда используется дно колбы. Рассмотрим при-
меры.
На дно аэрогриля, под решетку, на которой размещается курица, выливается стакан пива. Курица в этом случае по-
лучается воздушной и сочной.
Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина для ароматизации мяса или рыбы.
Наконец, именно в колбе, освобожденной от всех решеток и дополнительных приспособлений, готовят сбитень и
глинтвейн.

Содержание