Supra FSS-310 [12/18] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-310 [12/18] Руководствопоэксплуатации
-12-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Видовощей Вес/Количествокусочков
Время при-
готовления,
минуты
Артишок, полностью 4 очищенных овоща 30-32
Спаржа, ростки, бобы 0,5 кг 12-14
-Зелень
-Разрезанная или целико-
вая
0,25 кг
0,5 кг
12-14
20-22
Свекла 0,5 кг (очищенная) 25-28
Брокколи, Ростки 20-22
Брюссельская капуста 24-26
Кочанная капуста 16-18
Сельдерей 0,25 кг (мелко нарезанный) 14-16
Морковь 0,25 кг (мелко нарезанная) 18-20
Цветная капуста (кочан) 0,5 кг 20-22
Зерна или початки кукурузы 3-5 початка 14-16
Баклажан 0,5 кг 16-18
Грибы, целиком 0,5 кг 10-12
Лук 0,25 кг (мелко нарезанный) 12-14
Пастернак 0,25 кг 8-10
Горох 1 фунт (очищенный) 12-13
Перец, целиком До 4-х больших (нефаршированные) 12-13
Перец красный, полностью 0,5 кг (6 маленьких перчиков) 30-32