Supra FSS-310 [13/18] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-310 [13/18] Руководствопоэксплуатации
Рыбаиморепродукты
В таблице показано время приготовления свежих, замороженных или полностью раз-
мороженных морепродуктов или рыбы. Очистите и подготовьте свежие морепродукты и
рыбу перед приготовлением.
Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро. Готовьте морепро-
дукты и рыбу в пароварке небольшими порциями или в определенном количестве.
Раковины моллюсков, устриц и мидий могут открываться в разное время. Проверяйте
раковины, чтобы избежать переваривания.
Вы можете приготовить рыбное филе в чаше для риса, предназначенной для приготов-
ления на пару морепродуктов и рыбы без использования специй, или приправляя мас-
лом или маргарином, лимоном или Вашими любимыми соусами.
Устанавливайте время приготовления в соответствии с таблицей.
-13-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Брюква 1 большая (нарезанная кубиками) 28-30
Шпинат 0,25 кг 14-16
Тыква
-Летняя желтая тыква и цу-
кини
-Зимняя желудевая тыква и
Орехи
0,5 кг (мелко нарезанные)
0,5 кг
12-14
22-24
Репа (турнепс) 0,5 кг 20-22
Все замороженные овощи 0,25 кг 28-50