Supra FSS-309 [7/12] Руководство по эксплуатации

Supra FSS-309 [7/12] Руководство по эксплуатации
-7-



• Незаворачивайтеиненакрывайтехлебприподогреве.
• Времяприготовленияполуфабрикатовзависитотвремениихразмораживания.
• Приподогревеполуфабрикатоввчашедлярисааккуратнопоместитеихвчашуина-
кройтеалюминиевойфольгой.

• Существует различные виды риса. Следуйте специальным рекомендациям по приго-
товлению.
• Присмешиваниирисаиводывчашедлярисатщательнорассчитайтепропорции.На-
лейтедостаточноеколичествоводыврезервуардляводы.Накройтекрышкойиначните
приготовление.
• Дляполученияболеемягкогорисаувеличьтеколичествоводы,смешиваемойсрисом,
на2столовыхложки.Дляполученияболеетвердогорисаиспользуйтеводуирисврав-
ныхпропорциях.
• Прикаждойпроверкестепениготовностирисапомешивайтеего.
• Готовыйрисможноприправитьсолью,перцемилимаслом.
Типриса Пропорциидлясмешиваниявчаше Время
приготовления,
минуты
Количествориса Количествоводы


-Нормальное
приготовление(180
грамм)
Смесь 1
1
/
2
стакана 56-58
-Быстрое
приготовление(30-60
грамм)
Смесь 1
3
/
4
стакана 18-20
Моментальное
приготовление
1стакан 1
1
/
2
стакана 12-15

-Нормальное
приготовление
1стакан 1
1
/
2
стакана 45-50
-Быстрое
приготовление
1стакан 1
2
/
3
стакана 50-55
Скачать