Supra FSS-309 [8/12] Руководство по эксплуатации

Supra FSS-309 [8/12] Руководство по эксплуатации
-8-


• Тщательнопромойтеовощи,вслучаенеобходимостиудалитестеблиикожуру,прине-
обходимостипорежьте или нашинкуйте. Более мелкие кусочки овощей готовятся бы-
стрей,чемболеекрупные.
• Навремяприготовлениявпароваркемогутповлиятьколичество,сорт,степеньсвеже-
сти,размер/однородность,исходнаятемпературапродуктов.Количествоводыивремя
приготовленияустанавливаетсяпоВашемужеланию.
• Неследуетразмораживатьзамороженныеовощипередприготовлением.
• Некоторыезамороженныеовощиследуетпомещатьвчашудлярисаинакрыватьалю-
миниевойфольгойвовремяприготовления.
• Замороженныепродуктыследуетотделятьдруготдругаилиперемешивать,используя
ложкуиливилкусдлиннымдержателем.
Видовощей Вес/Количествокусочков Время
приготовления,
минуты
Артишок,полностью 4очищенныховоща 30-32
Спаржа,ростки,бобы 0,5кг 12-14
Зелень
Разрезаннаяилицеликовая
0,25кг
0,5кг
12-14
20-22
Свекла 0,5кг(очищенная) 25-28
Брокколи,Ростки 20-22
Брюссельскаякапуста 24-26
Кочаннаякапуста 16-18
Сельдерей 0,25кг(мелконарезанный) 14-16
Морковь 0,25кг(мелконарезанная) 18-20
Цветнаякапуста(кочан) 0,5кг 20-22
Зернаилипочаткикукурузы 3-5початка 14-16
Баклажан 0,5кг 16-18
Грибы,целиком 0,5кг 10-12
Лук 0,25кг(мелконарезанный) 12-14
Пастернак 0,25кг 8-10
Горох 1фунт(очищенный) 12-13
Перец,целиком До4-хбольших
(нефаршированные)
12-13
Перецкрасный,полностью 0,5кг(6маленькихперчиков) 30-32
Брюква 1большая(нарезанная
кубиками)
28-30
Шпинат 0,25кг 14-16
Тыква
-Летняяжелтаятыкваи
цукини
-Зимняяжелудеваятыква
иОрехи
0,5кг(мелконарезанные)
0,5кг
12-14
22-24
Репа(турнепс) 0,5кг 20-22
Всезамороженныеовощи 0,25кг 28-50
Скачать