Supra FSS-308 [10/14] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-308 [10/14] Руководствопоэксплуатации
-10-


Устрицы (в раковинах) 1350 г 18-20

Средние (неочищенные) 450 г 10-12
Крупные/очень крупные
(неочищенные)
450 г 16-18

Целая 225-340 г 10-12
Разделанная 225-340 г 10-12
Филе 450 г 10-12
Порционные куски 450 г, толщиной 1,5 см 16-18
Мясо
Продукт Вес/Количество кусочков
Время приготовления,
минуты

Шейная часть 450 г 28-30
Фарш 450 г 16-18
Фрикадельки 450 г 22-24

Курица 450 г 28-30
Кусочки 2-4 кусочка 24-26

Кубики 450 г 26-28

Кубики 450 г 26-28

450 г 14-18