Supra FSS-308 [9/14] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-308 [9/14] Руководствопоэксплуатации
-9-

Перец красный, полностью 450 г (6 маленьких перчиков) 30-32
Брюква 1 большая (нарезанная кубиками) 28-30
Шпинат 225 г 14-16
Тыква
Летняя желтая тыква и цукини
Зимняя желудевая тыква и Орехи
450 г (мелко нарезанные) 12-14
450 г 22-24
Репа (турнепс) 450 г 20-22
Все замороженные овощи 280 г 28-50
Рыба и морепродукты
В таблице показано время приготовления свежих, замороженных или полностью раз-
мороженных морепродуктов или рыбы. Очистите и подготовьте свежие морепродукты и
рыбу перед приготовлением.
Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро. Готовьте морепро-
дукты и рыбу в пароварке небольшими порциями или в определенном количестве.
Раковины моллюсков, устриц и мидий могут открываться в разное время. Проверяйте
раковины, чтобы избежать переваривания.
Вы можете приготовить рыбное филе в чаше для риса, предназначенной для приготов-
ления на пару морепродуктов и рыбы без использования специй, или приправляя мас-
лом или маргарином, лимоном или Вашими любимыми соусами.
Устанавливайте время приготовления в соответствии с таблицей.
Продукт Вес/Количество кусочков
Время приготовления,
минуты

Моллюски 450 г 10-12

Большой краб, клешни/claws 225 г 20-22

Хвостовая часть 2-4 16-18
Филе 450-560 г 18-20
Целиковый, живой 450-560 г 18-20

Мидии (свежие в раковинах) 450 г 14-16