Endever Skyline MB-54 [12/13] Действий
![Endever Skyline MB-54 [12/13] Действий](/views2/1378468/page12/bgc.png)
Перед
очисткой
прибора
убедитесь,
что
он отключен
от
электросети
и
полностью
остыл.
Перед
дальнейшим
использованием
всегда
протирайте
прибор
и
его
детали
насухо.
1. Откройте
крышку
и извлеките
форму
для
выпечки,
потянув
ее за
ручку
вверх.
2. Снимите
лопасть
для
замешивания.
Если
лопасть
не снимается
с оси,
наполните
формудля
выпечки
теплой водой
и
оставьте на некоторое
время.
Это
размягчит
налипшее
тесто,
и лопасть
легко
снимется.
З. Вымойте
мерный
стакан,
мерную
ложку,
форму
для
выпечки
и лопасть
мя
замешивания
в горячей
мыльной
воде, просушите.
Если
внутренняя
часть
лопасти
мя
замешивания
сильно
загрязнена,
положите
ее на некоторое
время в горячую
воду,
после
чего
аккуратно
очистите.
4.
Очистите
внуtреннюю
поверхность
и
корпус прибора
влажной
тканью.
При необходимости
используйте
небольшое
количество
моющего
средства.
Полностью
удалите
моющее
средство при
помощи
воды,
иначе оно
может
повлиять
на
вкус выпечки.
5. Перед
повторным
использованием
хлебопечи
или перед
тем, как
убрать
ее на хранение,
убедитесь,
что
все
детали
сцие.
Запрещается
использовать
при
очистке
хлебопечи
и ее
деталей
абразивные
моющие
средства и
ryбки
с жестким
или
абразивным
покрытием,
а также
растворители
(бензин,
ацетон,
щелочи
и т. п.).
Хлебопечь
и
ее
детали
непригодны
для
мытья
и очистки
в посудомоечной
машине.
На
формудля
выпечки
и лопастьдля
замешивания
нанесено
антипригарное
покрытие,
позволяющее
избежать
появления
пятен
и
упрощающее
извлечение
хлеба. Чтобы
избе;<ать
повреждения
поверхности,
следуйте
приведенн
ым ниже
руководством:
Не
пользуйтесь
металлическими
или острыми
приборами
(например,
ножом
или вилкой)
во время
извлечения хлеба
из емкости.
Перед
тем
как
разрезать
буханку
хлеба,
убедитесь,
что внутри
нее нет
лопасти
для
замешивания.
Если
лопасть находится
внутри,
дох(дитесь,
пока хлеб
остыне1
и только
после
этого извлеките
лопасть
специальньlм
крючком.
Будьте
осторожны
в обращении
с лопастью
для
замешивания,
поскольку
она может
быть горячей.
Используйте
мягкую
губку
во время
очистки
формы дlя
выпечки и лопасти.
Не
используйте
какие-либо
абразивные
вещества
(например,
чистящие
порошки)
или
жесткие rубки.
Твердые,
крупнозернистые
или
крупные
ингредиенты
(например,
непросеянная
мука, сахар,
орехи
или семена)
могг
повредить
антип
ригарное
покрытие
емкости
для
приготовления.
При использовании
большого
количества
ингредиентов
разделите
их
на небольшие
части.
Придерживайтесь
рекомендованных
объемов
и порядка
действий,
указанных
в
рецептах.
Храните
прибор в
собранном
виде в
сцом вентилируемом
месте.
Оберегайте
его от значительных
перепадов
TeмJleparyp
и
длительного
воздействия
прямых
солнечных
лучей.
Напряжение/
Частота
тока
220
В/ 50 Гц
750
Вт
Размеры
без
упаковки
36.5х 30
х
33.5 см
4кг
Щвет
черныЙ/стальноЙ
@спdсисr
Ч!iýýке
.l
Мощность
Вес нетто
Содержание
- Кrйriтýёкт пýýtýвки 1
- Содýржанио 1
- Спdсиеr 1
- Уважаем 1
- Ьiй поýпател ь 1
- Вилки 2
- Внимание 2
- Время работы прибор 2
- Выключайте 2
- Держитесь 2
- Детьми людьми 2
- Должно 2
- За их 2
- Запрещается самостоятельно ремонтировать 2
- Запрещено 2
- Извлекая 2
- Или 2
- Использование 2
- Использования 2
- Используя 2
- Любых 2
- Мв 54 2
- Напряжение электросети 2
- Напряжением 2
- Неполадки 2
- Несет 2
- Ограниченными физическими 2
- Ответственности 2
- Отключен 2
- Перед 2
- Питания прибора 2
- Подключение прибора 2
- Предназначен 2
- При 2
- Прибор 2
- Прибор из 2
- Прибора 2
- Провод 2
- Провода 2
- Производитель 2
- Производиться 2
- Противном случае прибор 2
- Рассчитан 2
- Ремонт 2
- Риск 2
- Розетки 2
- Руками 2
- Сервисный 2
- Способностями 2
- Строго 2
- Сухими 2
- Только 2
- Умственными 2
- Чисткой прибора 2
- Что 2
- Flжем 3
- Автоподогрев 60 минут 3
- Йогурт 3
- Мв 54 3
- Молочный 3
- Окошко 3
- Особен 3
- Пирог 3
- Программ 3
- Программы 3
- Фун 3
- Flанная 4
- Fеrпвпtl 4
- L g ее 4
- Whole wheat 4
- Будете 4
- В случае 4
- Выбрать 4
- Досрочно 4
- Или 4
- Йогурт 4
- Клавишу 4
- Кстарт стоп пау3а 4
- После окончания процесса 4
- Приготовления 4
- Программ 4
- Программы 4
- Процесс 4
- Размер 4
- Режим 4
- Секунды 4
- Секунды обратный отсчет времени 4
- Сигнала нажмите 4
- Тельное 4
- Удерживайте клавишу 4
- Цифры на 4
- Этом 4
- А также вплотную к стенам 5
- Аккуратно 5
- Брожение 5
- В жидкие 5
- Взвесьте необходимые ингредиенты согласно выбранному 5
- Внешние 5
- Во время 5
- Возможно попадание 5
- Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру 5
- Вставьте 5
- Выложите 5
- Выпечки 5
- Для 5
- Добавляйте 5
- Дозирования инrредиентов 5
- Должна иметь 5
- Должны 5
- Должны соприкасаться 5
- Дрожжи 5
- Другие 5
- Другим приборам при размещении под навесной 5
- Других загрязнений 5
- Егодетали 5
- Ее за 5
- Если 5
- Жидкостью 5
- Жира 5
- Затем сухое молоко травы 5
- Измерения 5
- Или 5
- Или легкого дыма 5
- Иначе 5
- Ингредиенты 5
- Ингредиенты воду 5
- Исключением наклейки 5
- Консервации 5
- Краю 5
- Ложки 5
- Маленькая 5
- Мв 54 5
- Мерные 5
- Мерный 5
- Могут 5
- Может 5
- Молоко 5
- Муки 5
- Мыльной 5
- Нагревательную камеру 5
- Наклейки 5
- Насечками 5
- Насцо 5
- Находились декоративные покрытия электронные 5
- Начала приготовления 5
- Небольшим 5
- Некорректной 5
- Номером 5
- О gпdgиg 5
- Объема жидкости 5
- Основные 5
- Откройте крышку 5
- Открытия 5
- Очередь 5
- Первого включения возможно появление характерного 5
- Первым включением 5
- Поворачиватьее 5
- Порций 5
- Последнюю 5
- Потянув вверх 5
- Приблизительно соответствует 5
- Прибор 5
- Прибор удалите все упаковочные материалы 5
- Приборы 5
- Применяйте 5
- Разрыхлитель 5
- Распакуйте 5
- Рекламные 5
- Рожжи 5
- Ручку 5
- Рядом не 5
- Свернуться 5
- Сгорания технических смазок использованных 5
- Серийного номера 5
- Серийным 5
- Сироп 5
- Сколов 5
- Слишком 5
- Случае использования режима отложенного 5
- Смотровым 5
- Смотровым окном достаньте форму для 5
- Сначала поместите 5
- Совместив 5
- Соль 5
- Солью 5
- Соответствиисрецептом 5
- Соприкасаться 5
- Стакан 5
- Строго 5
- Сухие ингредиенты 5
- Также не 5
- Твердый 5
- Температуру 5
- Температуры 5
- Только сухое молоко иначе 5
- Удерживая 5
- Указанной 5
- Усилием 5
- Устройства 5
- Форму 5
- Форму жидкие 5
- Хлеб 5
- Хлеба 5
- Хлебопечь близко 5
- Ямку 5
- R уменьшите его вы установили 6
- Автоматически включается 6
- Автоматически отключается 6
- Автоподогрева 6
- Белый 6
- Блюда на дисплее 6
- Будет 6
- Вверх 6
- Вес 6
- Вес изделия 6
- Времени 6
- Время 6
- Время приготовления 3 6 нажмите 6
- Выбран номер программы 6
- Выбраны следующие 6
- Выключения 6
- Выпечки нажимая поочередно клавишу 6
- Готова 6
- Дисплее 6
- Для 6
- Для выпечки 6
- Для выпечки и прибор остыли произведите 6
- Дном 6
- Достаньте 6
- Достижения наилучшего результата рекомендуется вынимать 6
- Если 6
- Желаемый промежуток времени в 6
- Завершении 6
- Замешиванием 6
- Запуска процесса приготовления 6
- Звукового 6
- Звуковой 6
- Звуковой сигнал 6
- И слегка 6
- Извлечения ёмкости с выпечкой используйте кухонные 6
- Имани 6
- Используйте данный режим 6
- Как 6
- Клавишу 6
- Корки 6
- Корочки при необходимости установлено 6
- Крышку 6
- Лопасть для замешивания 6
- Мин 6
- Мину1 6
- Минут 6
- Молочные 6
- Момент 6
- Муки обычно 6
- Нажимая поочередно клавишу 6
- Нажмите клавишу 6
- Неисправностью 6
- Необходимости установите таймер отложенного 6
- Номер 6
- Номер программы 6
- Окончании 6
- Останется 6
- Отключения 6
- Откройте 6
- Отложенного 6
- Переверните форму 6
- Перед 6
- Поддержания температуры 6
- Позволяет приготовить 6
- Полученный 6
- Помощью специального 6
- Поочередно 6
- После 6
- После извлечения выпечки из 6
- После того 6
- Предварительный 6
- При 6
- Прибавляться 6
- Прибор 6
- Прибор подаст звуковой 6
- Приготовления 6
- Приготовления завершится обратный 6
- Пример 6
- Программ 6
- Программа 6
- Программы 6
- Продукт 6
- Производит 6
- Произошло 6
- Пропустили 6
- Процесс 6
- Работе ингредиенты 6
- Размера 6
- Режим 6
- Режима 6
- Рецепт содержит 6
- Свежее молоко мясо 6
- Сигнала 6
- Скоропортящиеся 6
- Слуiае если 6
- Смотровым окном 6
- Средний 6
- Средняя прожарка корочки 6
- Старт стоп пауза 6
- Старта 6
- Старта программы 6
- Таймер 6
- Тоrо 6
- Того 6
- Убедитесь 6
- Удерживайте кнопку 6
- Умолчанию 6
- Усилием 6
- Установите 6
- Установите программу 6
- Установите цвет корочки нажимая 6
- Форму 6
- Функции 6
- Функция 6
- Хлеб остыл конструкция хлебопечи 6
- Хлеба и 6
- Хлебопечи 6
- Хлебопечь 6
- Часов 6
- Через 6
- Что хлебопечь 6
- Шагом установки 6
- Эксплуатация 6
- Электросети 6
- Яйца 6
- Flрожжи 7
- Автоматически продолжено общее время приготовления при 7
- Белый 7
- Более чем 7
- Большие 7
- Больших ложек 7
- Были 7
- Вес 7
- Временном отключении электропитания 7
- Все 7
- Выпечки 7
- Дr ем 7
- Дайте 7
- Для 7
- До 15 7
- Довести 7
- Другие скоропортящиеся продукты отключите 7
- Ему 7
- Если процесс выпечки 7
- Замены продуктов следует учитывать что 7
- Заново используя 7
- Извлеките 7
- Имани 7
- Имеет 7
- Ингредиенты 7
- Использовались 7
- Используемые 7
- Маленькой 7
- Масло 7
- Мв 54 7
- Минут 7
- Можно 7
- Молоко 7
- Настройки сохранятся и 7
- Начните 7
- Не может быть возобновлен если 7
- Остыть 7
- Очистите 7
- Очистке строго 7
- Память 7
- Повторно 7
- Подаче напряжения выполнение программы 7
- Помощью программы 7
- При 7
- Прибор от 7
- Пригоiовления 7
- Приготовление 7
- Приготовления сначала 7
- Приготовленного 7
- Программе 7
- Программу 7
- Программы качество 7
- Процесс 7
- Ра rличных 7
- Рецепты для 7
- Рожжи 7
- Руководству 7
- Сброшены 7
- Свежие 7
- Скоропортящимися 7
- Случае отсутствия питания 7
- Случае повторного 7
- Согласно рецепту 7
- Таймер отсрочки 7
- Установки 7
- Форму 7
- Хлеба может 7
- Хлебопечь endever 7
- Электросети 7
- Энергонезависимую 7
- 40 50 с 8
- Gспdсиgгý 8
- Ll2 маленькой 8
- Большая 8
- Большие 8
- Быстрый 8
- Дрожжи 8
- Закваске 8
- Маленькие 8
- Маленькой 8
- Масло 8
- Молоко 8
- Раrличных программ 8
- Рёммоцýýцыýi рýцаiliы 8
- Соль 8
- Французский 8
- Хлеб 8
- Ьнозерновая 8
- Flрожжи 9
- W r оjпендуемые 9
- Большие 9
- Вес 9
- Ксилит 9
- Маленькая 9
- Маленькой 9
- Масло 9
- Мл 180мл 9
- Молоко 9
- Рqlличцьtхпро е r ш 9
- Соль 9
- Соль ll2 маленькой 9
- Фrспdсис 9
- Ьнозерновая 9
- Яйцо 9
- 2маленькой ложки сахар 10
- Апельсин 10
- Вкусу 10
- Водой 10
- Джем 10
- Дрожжевое тесто 10
- Дрожжи 10
- Ингредиенты 10
- Йогурт 10
- Квео 10
- Кнопкой 10
- Масло 10
- Масло растительное 10
- Маслох 10
- Мерных 10
- Молоко 10
- Окончания программы 10
- Орехи 10
- Пирог 10
- Порядок приготовления 10
- Предварительно 10
- Программы 10
- Растительное 10
- Рис 10
- Рисовая 10
- Рисовый 10
- Сахар 10
- Советы 10
- Соль 10
- Спdсисr 10
- Тесто 10
- Установить программу 10
- Хлебопечь 10
- Lеd индикатор 11
- Авторизированный сервисный центр 11
- Арахис 11
- Брожение 11
- Воiможные 11
- Допускается 11
- Емкость 11
- Зависимости 11
- Ингредиентов 11
- Ингредиенты 11
- Использование 11
- Использование прибора 11
- Используется для обжарки 11
- Мелких 11
- Миндаля 11
- Необходимое 11
- Необходимости приготовления 11
- Необычный 11
- Ннн 11
- Обжарка 11
- Определенным 11
- Перемешивание муки прибор 11
- Поверхнсотей 11
- Правильно 11
- Проблемы 11
- Проверьте 11
- Проверьте информацию 11
- Режим 11
- Руководством повреждение 11
- Сервисный 11
- Соевые бобы 11
- Соевых 11
- Способ 11
- Способы 11
- Темпераryра 11
- Температуре 11
- Температуре от 11
- Уgтранения 11
- Установлена неправильно 11
- Шнур 11
- Ryбки 12
- Абразивные моющие средства 12
- Антипригарное 12
- Большого 12
- Вентилируемом 12
- Внутренняя часть лопасти 12
- Время в 12
- Горячую воду 12
- Действий 12
- Длительного 12
- Для 12
- Для выпечки 12
- Его 12
- Ее за ручку 12
- Ее на 12
- Емкости 12
- Если лопасть 12
- Жестким или абразивным покрытием 12
- Замешивания 12
- Замешивания если лопасть 12
- Значительных перепадов teмjleparyp 12
- Используйте какие либо абразивные вещества например чистящие 12
- Количества ингредиентов разделите 12
- Корпус прибора влажной 12
- Лопасти 12
- Лопасть специальньlм 12
- Лопастьдля 12
- Металлическими 12
- Могг 12
- Моющее средство при помощи 12
- Мыльной 12
- Находится внутри 12
- Небольшие 12
- Некоторое 12
- Необходимости 12
- Непригодны 12
- Оберегайте 12
- Оно может 12
- Осторожны в обращении с лопастью для замешивания поскольку 12
- Отключен 12
- Откройте крышку и извлеките 12
- Очистите внуtреннюю поверхность 12
- Очистки 12
- Перед 12
- Перед дальнейшим использованием 12
- Перед очисткой 12
- Повредить 12
- Повреждения поверхности 12
- Повторным использованием хлебопечи 12
- Позволяющее 12
- Пока хлеб остыне1 12
- Полностью 12
- Положите 12
- Пользуйтесь 12
- После 12
- Посудомоечной 12
- Прибора убедитесь 12
- Приборами 12
- Придерживайтесь рекомендованных 12
- Протирайте прибор 12
- Разрезать буханку хлеба убедитесь 12
- Растворители 12
- Ригарное покрытие емкости для приготовления при использовании 12
- Руководством 12
- Снимается 12
- Снимите лопасть 12
- Спdсисr 12
- Тем как 12
- Только после этого 12
- Убрать 12
- Упрощающее извлечение хлеба чтобы 12
- Формудля 12
- Хлебопечь 12
- Ч iýýке 12
- Чего аккуратно 12
- Что 12
- Что внутри нее 12
- Щвет 12
- Электросети 12
- Внешней или 13
- Износ 13
- Мв 54 13
- Могут 13
- Обычными 13
- Переработки 13
- Прав 13
- Продуктов необходимо 13
- Пункт п 13
- Сдать 13
- Сивной 13
- Также 13
- Утилизироваться 13
- Чистыми 13
- Шшефtпt 13
- Этих 13
Похожие устройства
- Rucelf SRW II-6000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW II-9000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW II-12000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRF II-6000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRF II-9000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRF II-12000-L Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-500 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-1000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-1500 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-5000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-10000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRW-12000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRV-15000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SRV-20000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf КОТЁЛ 400 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf КОТЁЛ 600 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf КОТЁЛ 1200 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf СТАР+ 500 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf СТАР+ 1000 Инструкция по эксплуатации
- Rucelf СТАР+ 2000 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Почему не поджаривается верхняя корочка хлеба, хотя режим ставлю "Темная корочка"?
4 года назад