Supra BMS-355 [15/22] Ингредиентыдлявыпечкихлеба
![Supra BMS-355 [15/22] Ингредиентыдлявыпечкихлеба](/views2/1037847/page15/bgf.png)
-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫДЛЯВЫПЕЧКИХЛЕБА
1.Хлебнаямука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (также такую муку можно назвать мукой с
высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина). Такая мука имеет хоро-
шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия. Так как такая мука содержит
высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-
ния хлеба большего по объему и с лучшей внутренней структурой. Хлебная мука является основ-
ным ингредиентом для приготовления хлеба.
2.Обычнаямука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба.
3.Цельнозерноваямука
Цельнозерновую муку делают из зерна. Она содержит пшеничную шелуху и клейковину. Цельно-
зерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб, приго-
товленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру. Многие рецепты предлагают
смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата.
4.Темнаяпшеничнаямука
Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким содержа-
нием пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку. Чтобы получить
большой объем после подъема теста, такую муку нужно использовать с добавлением большой доли
хлебной муки.
5.Самоподнимающаясямука
Этот вид муки содержит разрыхлители, она особенно используется для приготовления пирогов.
6.Кукурузнаямукаиовсянаямука
Кукурузная мука и овсяная мука делаются отдельно из кукурузы и овса. Это дополнительные ингре-
диенты для приготовления грубого хлеба, которые используются для усиления аромата и улучше-
ния текстуры.
7.Сахар
Сахар – очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого вкуса и цвета. А также сахар счита-
ется питательным веществом в дрожжевом хлебе. Широко используется белый сахар. Коричневый
сахар, сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по специальным требованиям.
8.Дрожжи
После процесса брожения дрожжи выделяют углекислый газ. Углекислый газ увеличивает объем
хлеба и делает внутреннюю структуру мягче. Тем не менее, для процесса брожения дрожжей в каче-
стве питательного вещества требуется углеводород, содержащийся в сахаре и муке.
1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
Содержание
- Bms 355 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Cодержание 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Мерыпредосторожности 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Передпервымиспользованием 5
- Программавыпечки 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Дополнительныефункции 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Таблицырецептов 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Таблицыпрограмм 12
- Ингредиентыдлявыпечкихлеба 15
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Хранение 17
- Чистка 17
- Возможныенеисправностииспособыихустранения 18
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Техническиехарактеристики 20
Похожие устройства
- Samsung DVD-P465KD Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53311 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF64CBBR Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-350 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 5851 AOX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V P6 EU/HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF1N3T134/BWT Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-250 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53430 CK Инструкция по эксплуатации
- Samsung BFN1591G Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-240 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 55551 AK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF68CDB Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-230 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации
- Benq DC T700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, объём муки в мерной чашке в мл и гр. Чашка утеряна.
2 месяца назад