Bosch HBA 23R160R [23/28] Примеры некоторых блюд

Bosch HBA 23R160R [23/28] Примеры некоторых блюд
23
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решётку.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
%
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
%
200-220 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
%
170-190 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 2
%
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
%
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Блюдо Посуда Вид
нагрева
Температура Время приготов
ления
Йогурт Чашки или стеклян
ные банки с завинчи
вающейся крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста
вить дрожжевое тесто в
рабочую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж
ности
Уровень Вид
нагрева
Температура
Например торты со взбитыми сливками, торты с масляным кре-
мом, пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты,
цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пироги и другая
выпечка
Решётка 1
@
Регулятор температуры
остаётся выключенным

Содержание