Bosch HBA23B263E Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Invented for life 1
- Блокировка для безопасности детей 24 2
- Ваш новый духовой шкаф 9 2
- Изменение базовых настроек 25 2
- Настройка духового шкафа 15 2
- Перед первым использованием 4 2
- Советы и правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Установка функций времени 18 2
- Уход и очистка 6 2
- Контрольные блюда 53 3
- Сервисный центр 6 3
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 7 3
- Содержание 3
- Таблицы и рекомендации 38 3
- Что делать при неисправности 34 3
- Перед установкой 4
- Советы и правила техники безопасности 4
- Горячая печь 5
- Дверца духового шкафа 5
- Указания по безопасности 5
- Горячие принадлежности и посуда 6
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Причины повреждений 6
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 6
- Вода в горячем духовом шкафу 7
- Жидкие продукты 7
- Загрязнение прокладки духового шкафа 7
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 7
- Охлаждение с открытой дверцей 7
- Перенос прибора 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые поворотные переключатели 8
- Отметка использование 9
- Переключатель выбора функций 9
- Кнопка использование 10
- Кнопки и индикаторы 10
- Отметка значение 10
- Регулятор температуры 10
- Дополнительное оборудование 11
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Рабочая камера 11
- Глубокий эмалированный противень 12
- Особое дополнительное оборудование 12
- Плоский эмалированный противень 12
- Решетка 12
- Перед первым использованием 13
- Установка времени 13
- Нагревание духового шкафа 14
- Настройка духового шкафа 14
- Очистка противней и решеток 14
- Примечание 14
- Выключение духового шкафа 15
- Изменение настроек 15
- Режим нагрева и температура 15
- Быстрый нагрев 16
- Быстрый нагрев завершен 16
- Прекращение быстрого нагрева 16
- Аннулирование таймера 17
- Время таймера истекло 17
- Изменение времени таймера 17
- Таймер 17
- Установка функций времени 17
- Время приготовления 18
- Запрос установок времени 18
- Время приготовления закончилось 19
- Запрос установок времени 19
- Изменение времени приготовления 19
- Сброс времени приготовления 19
- Время окончания 20
- Время приготовления закончилось 21
- Изменение времени окончания 21
- Отмена времени окончания 21
- Время суток 22
- Запрос установок времени 22
- Изменение времени суток 22
- Отключение индикации времени суток 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Включение блокировки 23
- Выключение блокировки для безопасности детей 23
- Для безопасности детей 23
- Базовая настройка вариант 1 вариант 2 вариант 3 24
- Изменение базовых настроек 24
- Примечание 25
- Советы и предостережения 25
- Уход и очистка 25
- Моющие средства 26
- Участок моющие средства 26
- Моющие средства участок 27
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 27
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 27
- Советы и предостережения 27
- Включение подсветки духового шкафа 28
- Отключение подсветки духового шкафа 28
- Снятие и установка навесных элементов 28
- Снятие навесных элементов 28
- Функция подсветки 28
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 29
- Установка навесных элементов 29
- Снятие дверцы 30
- Установка дверцы 30
- Снятие стекол 31
- Установка и снятие стекол дверцы 31
- Пользуйтесь духовым шкафом после правильной установки стекол 32
- Установка стекол 32
- Неисправность возможная причина устранение указания 33
- Сообщение о неисправности возможная причина устранение указания 33
- Сообщения об ошибке 33
- Таблица неисправностей 33
- Что делать при неисправности 33
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 34
- Защитный колпак лампы 34
- Заводской номер 35
- Сервисный центр 35
- Серийный номер и 35
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 36
- Экономия электроэнергии 36
- Окружающей среды 37
- Пироги и выпечка 37
- Таблицы 37
- Таблицы и рекомендации 37
- Утилизация отходов с учетом требований x охраны 37
- Формы для выпечки 37
- Время выпекани я мин 38
- Высота режим нагрева 38
- Пироги выпекаем ые в формах 38
- Пироги на противне 38
- Температ ура с 38
- Температур а с 38
- Форма на решетке высота режим нагрева 38
- Время выпекани я мин 39
- Высота режим нагрева 39
- Пироги на противне 39
- Температ ура с 39
- Температур а с 39
- Хлеб и хлебобулочные изделия 39
- Время выпекан ия мин 40
- Выпечка высота режим нагрева 40
- Если вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту 40
- Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста 40
- Пирог вышел слишком сухим 40
- Пирог получился плоским 40
- Пирог слишком подрумянился сверху 40
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 40
- Практические советы по выпеканию 40
- Температ ура с 40
- Мясо птица рыба 41
- Печенье подрумянилось неровно 41
- Посуда 41
- Практические советы по зажариванию 41
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 41
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 41
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками 41
- Мясо 42
- Мясо вес посуда высота режим температ время 42
- Нагрева ура с мин 42
- Практические советы для зажаривания на гриле 42
- Степень нагрева гриля 42
- Время мин 43
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 43
- Температ ура c степень нагрева гриля 43
- Время мин 44
- Птица 44
- Птица вес посуда высота режи м нагре ва 44
- Температ ура c 44
- В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который вы хотите зажарить 45
- Время мин 45
- Каким образом можно проверить готово ли блюдо 45
- Мясо выглядит хорошо но подливка не 45
- Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела 45
- Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела 45
- Подрумянилась и кажется водянистой 45
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 45
- Режим нагрев а 45
- Рыба 45
- Рыба вес посуда высо та 45
- Температу ра с степень нагрева гриля 45
- Блюдо посуда высота режим нагрева 46
- Время пригото вления мин 46
- Запеканки суфле тосты 46
- При приготовлении подливки образуется водяной пар 46
- Темпера тура с степень нагрева гриля 46
- Блюдо посуда уровень вид температура время при 47
- Нагре готовления 47
- Особенные блюда 47
- Подъём дрожжевого теста 47
- Порядок приготовления 47
- Приготовление йогурта 47
- Блюдо высота режим нагрева 48
- Блюдо дополнит высота режим температура 48
- Время ч 48
- Ельное нагрева с 48
- Замороженные продукты 48
- Оборудова ние 48
- Размораживание 48
- Сушение 48
- Температура с 48
- Блюдо высота режим температур время 49
- Замороженные полуфабрикаты 49
- Нагрева а с мин 49
- Примечание 49
- Подготовка 50
- Приготовление варенья 50
- Программирование 50
- Выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Духового шкафа 51
- Извлечение банок из 51
- Или 51
- Литр появления пузырей 51
- Овощи в холодном бульоне в банках емкостью один литр 51
- Овощных консервов 51
- Приготовление 51
- Приготовление варенья 51
- С момента появления пузырей 120 140 с 51
- Фрукты в банках емкостью один с момента выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Блюдо противни советы и предостережен ия 52
- В ысота режим нагрева 52
- Время приготов ления мин 52
- Выпекание 52
- Контрольные блюда 52
- Температ ура с 52
- Блюдо дополнительно е оборудование 53
- Блюдо противни советы и предостережения 53
- В ысота режим нагрева 53
- Время приготов ления мин 53
- Время приготовл ения мин 53
- Высота режим нагрева 53
- Зажаривание на гриле 53
- Степень нагрева гриля 53
- Температ ура с 53
- Ваша нова духова шафа 61 54
- Використання функц й таймера 70 54
- Догляд та очищения 78 54
- Захист в д ув мкнення дпгьми 76 54
- Зм на базових налаштувань 77 54
- Зм1ст 54
- Перед першим використанням 7 54
- Поради та правила технки безпеки 7 54
- Програмування духово шафи 8 54
- Зм1ст 55
- Контрольн страви 04 55
- Поради для заощадження електроенерп та охорони навколишнього середовища 89 55
- Сервюний центр 88 55
- Таблиц та поради 90 55
- Що робити у випадку несправностей 86 55
- Перед початком монтажу 56
- Поради та правила техники безпеки 56
- Безпеки 57
- Гаряча духова шафа 57
- Дверцята духовот шафи 57
- Поради та правила техники 57
- Гаряче додаткове приладдя та начиння 58
- Додатков застереження щодо безпеки дверцят 58
- Неквал ф кований ремонт 58
- Присутн сть додаткового приладдя начиння пол етиленовот пл вки паперу для витчки або фольги на дн духово шафи 58
- Причини пошкоджень 58
- Забруднення прокладки духовот шафи 59
- Охолодження з прочиненими дверцятами 59
- Перенесения пристрою 59
- Присутнють води у гарячтй духовш шаф 59
- Рщю страви 59
- Спирання на дверцята духовот шафи 59
- Фруктовий с к 59
- Ваша нова духова шафа 60
- Панель управлшня 60
- Перемикач функщй 61
- Позначка використання 61
- Кнопка призначення 62
- Кнопки управлшня та дисплей 62
- М1нус 62
- Плюс 62
- Позначка значения 62
- Терморегулятор 62
- Вентилятор 63
- Внутршне оздоблення духовот шафи 63
- Додаткове приладдя 63
- Осв1тлення 63
- Глибоке емальоване деко 64
- Особливе додаткове приладдя 64
- Плоске емальоване деко 64
- Реиптка 64
- Нагр вання духово шафи 66
- Налаштування годинника 66
- Очищения додаткового приладдя 66
- Перед першим використанням 66
- Примака 67
- Програмування духовен шафи 67
- Режими нагр вання та температуры режими 67
- Вимкнення духовот шафи 68
- Зм на заданих параметр в роботи 68
- Швидке роз гр вання 68
- В дм на швидкого роз гр вання 69
- Використання функцм таймера 69
- Заюнчення швидкого роз гр1вання 69
- Сигнальний таймер 69
- Змуна часу заданого сигнальному таймеру 70
- Перевурка заданого часу 70
- Припинення роботи сигнального таймера 70
- Пусля закунчення часу 70
- Тривалють приготування 70
- Пюля заюнчення заданого часу 71
- В дм на заданого часу 72
- Зм на заданого часу приготування 72
- Перев рка заданого часу 72
- Час заюнчення приготування 72
- В дм на часу заюнчення приготування 74
- Зм на часу заюнчення приготування 74
- Перев рка заданого часу 74
- Пюля заюнчення заданого часу 74
- Захист в д ув мкнення д тьми 75
- Корекц1я поточного часу 75
- Налаштування годинника 75
- Показував поточний час 75
- Щоб дисплей не 75
- Активац1я захисту в д ув мкнення д тьми 76
- Базове налаштування вар ант 1 вар ант 2 вар ант 3 76
- Зм1на базових налаштувань 76
- Зняття захисту в д ув мкнення д тьми 76
- Догляд та очищення 77
- Поради та застереження 77
- Прим1тка 77
- Миюч засоби 78
- Поверхня миюч засоби 78
- Очищения катал тичних поверхонь духово шафи 79
- Поверхня миюч засоби 79
- Поради та застереження 79
- Вимкнення лампи у духов й шаф 80
- Зняття та монтаж фексованих направляючих 80
- Зняття ф ксованих направляючих 80
- Очищения емальованого дна духово шафи та емальованих ст нок 80
- Ув мкнення лампи у духов й шаф 80
- Функщя осв тлення 80
- Зняття та монтаж дверцят духово шафи 81
- Монтаж ф ксованих направляючих 81
- Зняття дверцят 82
- Монтаж дверцят 82
- Зняття скла 83
- Зняття та монтаж скла дверцят 83
- Коли скло буде правильно встановлене на мюце духовою шафою можна буде знову користуватися 84
- Монтаж скла 84
- Пов домлення про помилку 85
- Пов домлення про помилку 1мов рна причина р шення поради 85
- Проблема 1мов рна причина р шення поради 85
- Таблиця несправностей 85
- Що робити у випадку несправностей 85
- Зам на лампи у духов й шаф 86
- Захисний ковпак 86
- Сервюний 87
- Сершний номер та заводський номер 87
- Центр 87
- Заощадження електроенергн 88
- Поради для заощадження електроенергн та охорони навколишнього середовища 88
- Утил1зац1я в дход в з урахуванням вимог з охорони навколишнього середовища 88
- Пироги та витчка 89
- Таблиц 89
- Таблиц та поради 89
- Форми для вип чки 89
- Пироги на деф 90
- Пироги у формах 90
- Р вень режим нагр ва ння 90
- Темпер ат ура с 90
- Температ ур а с 90
- Тривал сть приготува ння хв 90
- Форма на ренлтф р вень режим нагр ван ня 90
- Вип чка висота режим нагр ва ння 91
- Р вень режим нагр ван ня 91
- Темпер ат ура с 91
- Тривал сть приготува ння хв 91
- Тривалчс ть приготув ання хв 91
- Хл б та др бн хл бобулочн вироби 91
- Др бна витчка п друм яниласьнер вном рно 92
- Корж добре п днявся у центр але края залишилися низькими 92
- Пир г вийшов надто зарум яненим згори 92
- Пир г вийшов надто сухим 92
- Практичж поради та рекомендацп щодо виткання 92
- Хл б чи вип чка наприклад сирний торт вийшли красивими зовн але не пропеклися всередин лишилися волоп з мокрими д лянками 92
- Як д знатися чи готовий пир г з бездр жджового т ста 92
- Якщо ви готуете за власним рецептом 92
- Якщо корж торта с в 92
- Виткання проводилося на двох р внях у верхньому дец печиво вийшло темжшим н ж у нижньому 93
- М ясо птиця риба 93
- Начиння 93
- П д час виткання соковитих пиропв утворюеться водяний конденсат 93
- Практики поради щодо 93
- Смаження 93
- Смаження на грид 93
- М ясо 94
- М ясо вага начиння р вень режим нагр ван ня 94
- Темпер ат ура с гриль 94
- Тривал сть приготува ння хв 94
- Риба 96
- Практики поради щодо традицшного смаження та смаження на грил 97
- Затканки суфле тости 98
- Спец альн страви 98
- Готування 99
- Заморожен продукти 99
- Приладдя нагр ва ура с ння 99
- Пщняття др жджового пета 99
- Розморожування 99
- Страва додаткове р вень режим температ 99
- Страва посуд вид нагр вання 99
- Температура тривалють 99
- Заморожен натвфабрикати 100
- Прим тка 100
- Страва р вень режим нагр ван ня 100
- Суш ння 100
- Суш ння год 100
- Температ ура c 100
- Температура c тривалють 100
- Тривал сть приготуван ня хв 100
- Консерващя 101
- Прим1тка 101
- Програмування 101
- Пщготовка 101
- 140 с 102
- Вийняття банок з духовот шафи 102
- Консервафя овоч в 102
- Лггрових банках нагршання 102
- Овоч у власному соку в з моменту появи бульбашок подальше 102
- Подальше нагр вання 102
- Приготування варення 102
- Фрукти у л трових банках починаючи з момента появи бульбашок 102
- Виглкання 103
- Контролы н страви 103
- Р вень режим нагр ван ня 103
- Страва додаткове приладдя поради та застереження 103
- Темпер ат ура с 103
- Тривал сть приготува ння хв 103
- Потужн сть гриля 104
- Р1вень режим нагр ван ня 104
- Рувень режим нагр ван ня 104
- Смаження на грил 104
- Страва додаткове приладдя 104
- Страва додаткове приладдя поради та застереження 104
- Темпер ат ура с 104
- Тривал сть приготува ння хв 104
- Тривал сть приготуванн я хв 104
- 1w0g32 00 9003 105
Похожие устройства
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R525-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1734 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T450 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1733 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S05RU Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E1000 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA73R451 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV520-S01RU Инструкция по эксплуатации
BOSCH Invented for life RU npaBUJia nonb3OBaHna 03 UK iHCTpyKuia 3 eKcnnyaTauii 55
Скачать
Случайные обсуждения