Bosch HBA23B263E [47/105] Порядок приготовления

Bosch HBA23B263E [47/105] Порядок приготовления

!, F,e/H k2_@12/ FS H1K/O/ P-O,N,F`_F,OT
O/Hk/2,OP2P 1O E1 $ A2_ $ P F,-
k2/G2,-N1 k1`Pd_O-i G,G G2/H11@2,MNSQ Q1CP2O
O,G _ 2S4`1/ E21KK/F1/ O/-O1
8-G_kiO_O/ `_O2 H1`1G,  K_2N1-O_ _
14`,E_O/ /C1 E1 I 1/E_N_O/ H1`1G1 -1
C Q1CP2O, _M 41`1E_`TN_G, A/2/`/QO/
Fd,eG_ _`_ F N/@1`Te_/ -O/G`iNNS/ @,NG_
M,G2SF,hf_/-i N,F_Nd_F,hf/Q-i G2SeG1Q _
N,G21QO/ k_f/F1Q k`/NG1Q &,M1C2/QO/ EP41F1Q
eG,b F -11OF/O-OF__ - PG,M,N_iH_ L,O/H
k1-O,FTO/ d,eG_@,NG_ N, EN1 2,@1d/Q G,H/2S
_E1F/E_O/ E1 C1O1FN1-O_ F -11OF/O-OF__ -
PG,M,N_iH_
A2_C1O1FTO/ E21KK/F1/ O/-O1 G,G 1@SdN1
A1`1K_O/ /C1 F O/2H1-O1QGPh k1-PEP _ N,G21QO/
8 O/d/N_/  H_NPO 2,M1C2/F,QO/ EP41F1Q
eG,b L,O/H FSG`hd_O/ /C1 _ k1-O,F_OT O/-O1
k1EN_H,OT-i F FSG`hd/NNPh 2,@1dPh G,H/2P
+IQ1!
-!;1 *"!29? %H1
9/"
2
)4T":;" %"4R T"H
/!:!2I9HR
>1CP2O Y,eG_ _`_
-O/G`iNNS/ @,NG_
A1-O,F_OT
N, EN1
EP41F1C1
eG,b,
N A2/EF,2_O/`TNS
Q 2,M1C2/F E1
I
I
H_N
d
A1ERaH
E21KK/F1C1
O/-O,
</2H1-O1QG,i
k1-PE,
A1-O,F_OT
N, EN1
EP41F1C1
eG,b,
N !,C2/OT EP41FGP
E1 $ M,O/H
FSG`hd_OT
_ k1-O,F_OT
OPE, E21KK/F1/
O/-O1
 H_N
 H_N
!,99>
,IQ1
-"H/!:!2I9H <!/;":
-!1=J4 1"!662!/!
::
-!"R1!3 T"H/!:!2I9HR

Содержание

Особенные блюда На вашем приборе вы можете устанавливать температуру от 50 до 270 С При 50 С у вас прекрасно получится как кремообразный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто Приготовление йогурта Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 С Соедините молоко со 150 г йогурта из холодильника Перелейте в чашки или в небольшие стеклянные банки закрывающиеся навинчивающейся крышкой и накройте пищевой пленкой Разогрейте духовой шкаф в соответствии с указаниями Затем поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста Приготовьте дрожжевое тесто как обычно Положите его в термостойкую посуду и накройте В течение 5 10 минут разогревайте духовой шкаф Затем выключите его и поставить тесто подниматься в выключенную рабочую камеру Порядок приготовления Блюдо Посуда Уровень Вид Температура нагрева Йогурт Чашки или стеклянные банки Поставить Е на дно духового шкафа Предварительны й разогрев до 50 С 50 С Поставить Е на дно духового шкафа Нагреть духовку 5 10мин до 50 С затем выключить и поставить 20 30 мин туда дрожжевое тесто Подъём Термостойкая дрожжевого посуда теста 48 Время приготовления 5 мин 8ч