Bosch HBA23B263E [43/105] Время мин

Bosch HBA23B263E [43/105] Время мин

'R!
%"4R
4H9
)4T":
;" ºC
:T9?
9/"2
/"HIR
6H4
9/"2
%>!:-!;1%
 


 


%
%
%









  7  








(
(


 
 
 
 

 


7
7
7







 

 
 

 


7
7
7







 
 

  %  
 
 
  7  
 

 ( 
 




%
%




 
 
   7  
        
      
   
         
       
     

Содержание

Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Температ Время мин ура C степень нагрева гриля Филейная часть говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Мало прожаренный ростбиф 1 кг открытая 1 В в а а 210 230 40 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 1 Б Е Б 190 210 180 200 170 190 100 140 160 Хорошо прожаренные бифштексы Мало прожаренные бифштексы Свинина без наружного слоя сала напр шейная часть 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая Свинина с наружным слоем сала напр спинная часть окорок 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 Б Е Е 180 200 170 190 160 180 120 150 180 Копченая реберная часть свинины на кости 1 кг закрытая 2 В 210 230 70 Жаркое из мясного фарша Колбаски 750 г открытая 1 Е 170 190 70 прибл 750 г Решетка 4 3 15 1 1 1 открытая Жаркое из 1 кг 2 190 210 100 В телятины 2 кг 2 170 190 120 В Баранья ножка открытая 1 5 кг 1 150 170 110 В без кости По истечении половины указанного времени ростбиф нужно перевернуть По окончании приготовления заверните его в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте наружный слой сала в нескольких местах Если Вы собираетесь переворачивать мясо сначала уложите его в посуду салом вниз Поставьте эмалированный противень на уровень 1 44