Bosch HBA23B263E [52/105] Контрольные блюда

Bosch HBA23B263E [52/105] Контрольные блюда

&!9:"!I?9> ,IQ1
8 -11OF/O-OF__ - N12H,H_   _  
A2_F/E/NNS/ N_K/ E,NNS/ k1`Pd/NS k2_
k1H/f/N__ k21EPGO1F F 41`1ENSQ EP41F1Q eG,b
+IQ1!
-"!:H29H !2:> H
T"1!:"69HR
%>!: 6H4
9/"2
)4T":
;" ºC
%"4R
T"H/!:!2
I9HR
4H9
:,-`iN1/
k/d/NT/
A`1-G_Q gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
B`P@1G_Q gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
k`1-G_Q gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
C`P@1G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT


%
%
N
N
;
;
;
;
;
;
;
;
:/`G,i
FSk/dG,
 eOPG
A21O_F/NT % ; ;
:/`G,i
FSk/dG,
eOPG
N,
k21O_F/NT
k2/EF,2_
O/`TNSQ
N,C2/F
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
k`1-G_Q gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
C`P@1G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT


N
N
;
;
;
;
?_-GF_O
N, F1E/
&,MR/HN,i b12H, % ; ;
%>T39H

Содержание

Контрольные блюда В соответствии с нормами 01М 44547 и ЕЙ 60350 Выпекание Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Противни советы и предостережен ия В ысота Режим нагрева Температ Время приготов ура С ления мин Масляное печенье Плоский эмалированный противень Глубокий эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противеньАлюминиевый противень глубокий эмалированный противень 2 В 160 170 20 30 3 в 160 170 30 40 2 3 Е 140 160 20 30 2 4 140 160 20 30 Мелкая выпечка 20 штук Противень 3 и в 160 180 20 30 Мелкая выпечка 20 штук на противень предвари тельный нагрев Алюминиевый противень плоский эмалированный противеньАлюминиевый противень глубокий эмалированный противень 2 3 Е 150 170 25 35 2 4 Е 150 170 25 35 Бисквит на воде Разъемная форма 1 В 160 180 30 40 53