Bosch HBA23B263E [40/105] Практические советы по выпеканию

Bosch HBA23B263E [40/105] Практические советы по выпеканию

%>TM3
%>!: 6H4
9/"2
)4T":
;" ºC
%"4R
2>T39
HR 4H9
 


%
N




  N  
  %  





%
N




        

    
   
IH %> #!:H:
T"H/!:!2H:? ,IQ1! T!
2!4; "ST:;
    

&3 ;89:? /!:!2 IH TH"!/
H8 ,81"!662!/! ::
     
   
     
     
    
-H"!/ T!I;MHIR TI!3H4     
     
    
    
-H"!/ #!"!N! T!19RIR 2
"1H9 9! !:IR
9H83H4 T! 3"R4
      
     

-H"!/ IHN3!4
T!1";4R9HIR 2"#;
      
    
    
-H"!/ 2>NI IHN3!4
;#H4
    
     
   
     
    
-"3:HM3H
!2:> T!
2>T39HQ

Содержание

Выпечка Высота Режим нагрева Температ Время выпекан ура С ия мин В Е Е В В Е 150 170 140 160 Печенье Противень 2 противня 3 2 3 Безе Противень 3 Пончики Противень 2 Миндальное печенье Противень 2 противня 3 2 3 10 20 25 35 80 100 120 150 190 210 30 40 100 120 100 120 30 40 35 45 При выпекании на двух уровнях всегда ставьте эмалированный противень сверху Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования Практические советы по выпеканию Если Вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту Ориентируйтесь на похожее блюдо включенное в таблицу Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания указанного в рецепте проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой Если на палочке не останется следов теста пирог готов Пирог получился плоским В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпекания на 10 градусов ниже Следуйте указанному в рецепте времени отведенному на взбивание теста Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям Не смазывайте форму Когда пирог будет готов осторожно извлеките его из формы с помощью ножа Пирог слишком подрумянился сверху Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень установите более низкую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше Пирог вышел слишком сухим Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах Сбрызните его фруктовым соком или каким нибудь алкогольным напитком В следующий раз установите температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания 41