Bosch HBA23B263E [12/105] Глубокий эмалированный противень
![Bosch HBA23B263E [12/105] Глубокий эмалированный противень](/views2/1037936/page12/bgc.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Блокировка для безопасности детей 24 2
- Ваш новый духовой шкаф 9 2
- Изменение базовых настроек 25 2
- Настройка духового шкафа 15 2
- Перед первым использованием 4 2
- Советы и правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Установка функций времени 18 2
- Уход и очистка 6 2
- Контрольные блюда 53 3
- Сервисный центр 6 3
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 7 3
- Содержание 3
- Таблицы и рекомендации 38 3
- Что делать при неисправности 34 3
- Перед установкой 4
- Советы и правила техники безопасности 4
- Горячая печь 5
- Дверца духового шкафа 5
- Указания по безопасности 5
- Горячие принадлежности и посуда 6
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Причины повреждений 6
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 6
- Вода в горячем духовом шкафу 7
- Жидкие продукты 7
- Загрязнение прокладки духового шкафа 7
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 7
- Охлаждение с открытой дверцей 7
- Перенос прибора 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые поворотные переключатели 8
- Отметка использование 9
- Переключатель выбора функций 9
- Кнопка использование 10
- Кнопки и индикаторы 10
- Отметка значение 10
- Регулятор температуры 10
- Дополнительное оборудование 11
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Рабочая камера 11
- Глубокий эмалированный противень 12
- Особое дополнительное оборудование 12
- Плоский эмалированный противень 12
- Решетка 12
- Перед первым использованием 13
- Установка времени 13
- Нагревание духового шкафа 14
- Настройка духового шкафа 14
- Очистка противней и решеток 14
- Примечание 14
- Выключение духового шкафа 15
- Изменение настроек 15
- Режим нагрева и температура 15
- Быстрый нагрев 16
- Быстрый нагрев завершен 16
- Прекращение быстрого нагрева 16
- Аннулирование таймера 17
- Время таймера истекло 17
- Изменение времени таймера 17
- Таймер 17
- Установка функций времени 17
- Время приготовления 18
- Запрос установок времени 18
- Время приготовления закончилось 19
- Запрос установок времени 19
- Изменение времени приготовления 19
- Сброс времени приготовления 19
- Время окончания 20
- Время приготовления закончилось 21
- Изменение времени окончания 21
- Отмена времени окончания 21
- Время суток 22
- Запрос установок времени 22
- Изменение времени суток 22
- Отключение индикации времени суток 22
- Блокировка для безопасности детей 23
- Включение блокировки 23
- Выключение блокировки для безопасности детей 23
- Для безопасности детей 23
- Базовая настройка вариант 1 вариант 2 вариант 3 24
- Изменение базовых настроек 24
- Примечание 25
- Советы и предостережения 25
- Уход и очистка 25
- Моющие средства 26
- Участок моющие средства 26
- Моющие средства участок 27
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 27
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 27
- Советы и предостережения 27
- Включение подсветки духового шкафа 28
- Отключение подсветки духового шкафа 28
- Снятие и установка навесных элементов 28
- Снятие навесных элементов 28
- Функция подсветки 28
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 29
- Установка навесных элементов 29
- Снятие дверцы 30
- Установка дверцы 30
- Снятие стекол 31
- Установка и снятие стекол дверцы 31
- Пользуйтесь духовым шкафом после правильной установки стекол 32
- Установка стекол 32
- Неисправность возможная причина устранение указания 33
- Сообщение о неисправности возможная причина устранение указания 33
- Сообщения об ошибке 33
- Таблица неисправностей 33
- Что делать при неисправности 33
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 34
- Защитный колпак лампы 34
- Заводской номер 35
- Сервисный центр 35
- Серийный номер и 35
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 36
- Экономия электроэнергии 36
- Окружающей среды 37
- Пироги и выпечка 37
- Таблицы 37
- Таблицы и рекомендации 37
- Утилизация отходов с учетом требований x охраны 37
- Формы для выпечки 37
- Время выпекани я мин 38
- Высота режим нагрева 38
- Пироги выпекаем ые в формах 38
- Пироги на противне 38
- Температ ура с 38
- Температур а с 38
- Форма на решетке высота режим нагрева 38
- Время выпекани я мин 39
- Высота режим нагрева 39
- Пироги на противне 39
- Температ ура с 39
- Температур а с 39
- Хлеб и хлебобулочные изделия 39
- Время выпекан ия мин 40
- Выпечка высота режим нагрева 40
- Если вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту 40
- Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста 40
- Пирог вышел слишком сухим 40
- Пирог получился плоским 40
- Пирог слишком подрумянился сверху 40
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 40
- Практические советы по выпеканию 40
- Температ ура с 40
- Мясо птица рыба 41
- Печенье подрумянилось неровно 41
- Посуда 41
- Практические советы по зажариванию 41
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 41
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 41
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками 41
- Мясо 42
- Мясо вес посуда высота режим температ время 42
- Нагрева ура с мин 42
- Практические советы для зажаривания на гриле 42
- Степень нагрева гриля 42
- Время мин 43
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 43
- Температ ура c степень нагрева гриля 43
- Время мин 44
- Птица 44
- Птица вес посуда высота режи м нагре ва 44
- Температ ура c 44
- В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который вы хотите зажарить 45
- Время мин 45
- Каким образом можно проверить готово ли блюдо 45
- Мясо выглядит хорошо но подливка не 45
- Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела 45
- Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела 45
- Подрумянилась и кажется водянистой 45
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 45
- Режим нагрев а 45
- Рыба 45
- Рыба вес посуда высо та 45
- Температу ра с степень нагрева гриля 45
- Блюдо посуда высота режим нагрева 46
- Время пригото вления мин 46
- Запеканки суфле тосты 46
- При приготовлении подливки образуется водяной пар 46
- Темпера тура с степень нагрева гриля 46
- Блюдо посуда уровень вид температура время при 47
- Нагре готовления 47
- Особенные блюда 47
- Подъём дрожжевого теста 47
- Порядок приготовления 47
- Приготовление йогурта 47
- Блюдо высота режим нагрева 48
- Блюдо дополнит высота режим температура 48
- Время ч 48
- Ельное нагрева с 48
- Замороженные продукты 48
- Оборудова ние 48
- Размораживание 48
- Сушение 48
- Температура с 48
- Блюдо высота режим температур время 49
- Замороженные полуфабрикаты 49
- Нагрева а с мин 49
- Примечание 49
- Подготовка 50
- Приготовление варенья 50
- Программирование 50
- Выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Духового шкафа 51
- Извлечение банок из 51
- Или 51
- Литр появления пузырей 51
- Овощи в холодном бульоне в банках емкостью один литр 51
- Овощных консервов 51
- Приготовление 51
- Приготовление варенья 51
- С момента появления пузырей 120 140 с 51
- Фрукты в банках емкостью один с момента выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Блюдо противни советы и предостережен ия 52
- В ысота режим нагрева 52
- Время приготов ления мин 52
- Выпекание 52
- Контрольные блюда 52
- Температ ура с 52
- Блюдо дополнительно е оборудование 53
- Блюдо противни советы и предостережения 53
- В ысота режим нагрева 53
- Время приготов ления мин 53
- Время приготовл ения мин 53
- Высота режим нагрева 53
- Зажаривание на гриле 53
- Степень нагрева гриля 53
- Температ ура с 53
- Ваша нова духова шафа 61 54
- Використання функц й таймера 70 54
- Догляд та очищения 78 54
- Захист в д ув мкнення дпгьми 76 54
- Зм на базових налаштувань 77 54
- Зм1ст 54
- Перед першим використанням 7 54
- Поради та правила технки безпеки 7 54
- Програмування духово шафи 8 54
- Зм1ст 55
- Контрольн страви 04 55
- Поради для заощадження електроенерп та охорони навколишнього середовища 89 55
- Сервюний центр 88 55
- Таблиц та поради 90 55
- Що робити у випадку несправностей 86 55
- Перед початком монтажу 56
- Поради та правила техники безпеки 56
- Безпеки 57
- Гаряча духова шафа 57
- Дверцята духовот шафи 57
- Поради та правила техники 57
- Гаряче додаткове приладдя та начиння 58
- Додатков застереження щодо безпеки дверцят 58
- Неквал ф кований ремонт 58
- Присутн сть додаткового приладдя начиння пол етиленовот пл вки паперу для витчки або фольги на дн духово шафи 58
- Причини пошкоджень 58
- Забруднення прокладки духовот шафи 59
- Охолодження з прочиненими дверцятами 59
- Перенесения пристрою 59
- Присутнють води у гарячтй духовш шаф 59
- Рщю страви 59
- Спирання на дверцята духовот шафи 59
- Фруктовий с к 59
- Ваша нова духова шафа 60
- Панель управлшня 60
- Перемикач функщй 61
- Позначка використання 61
- Кнопка призначення 62
- Кнопки управлшня та дисплей 62
- М1нус 62
- Плюс 62
- Позначка значения 62
- Терморегулятор 62
- Вентилятор 63
- Внутршне оздоблення духовот шафи 63
- Додаткове приладдя 63
- Осв1тлення 63
- Глибоке емальоване деко 64
- Особливе додаткове приладдя 64
- Плоске емальоване деко 64
- Реиптка 64
- Нагр вання духово шафи 66
- Налаштування годинника 66
- Очищения додаткового приладдя 66
- Перед першим використанням 66
- Примака 67
- Програмування духовен шафи 67
- Режими нагр вання та температуры режими 67
- Вимкнення духовот шафи 68
- Зм на заданих параметр в роботи 68
- Швидке роз гр вання 68
- В дм на швидкого роз гр вання 69
- Використання функцм таймера 69
- Заюнчення швидкого роз гр1вання 69
- Сигнальний таймер 69
- Змуна часу заданого сигнальному таймеру 70
- Перевурка заданого часу 70
- Припинення роботи сигнального таймера 70
- Пусля закунчення часу 70
- Тривалють приготування 70
- Пюля заюнчення заданого часу 71
- В дм на заданого часу 72
- Зм на заданого часу приготування 72
- Перев рка заданого часу 72
- Час заюнчення приготування 72
- В дм на часу заюнчення приготування 74
- Зм на часу заюнчення приготування 74
- Перев рка заданого часу 74
- Пюля заюнчення заданого часу 74
- Захист в д ув мкнення д тьми 75
- Корекц1я поточного часу 75
- Налаштування годинника 75
- Показував поточний час 75
- Щоб дисплей не 75
- Активац1я захисту в д ув мкнення д тьми 76
- Базове налаштування вар ант 1 вар ант 2 вар ант 3 76
- Зм1на базових налаштувань 76
- Зняття захисту в д ув мкнення д тьми 76
- Догляд та очищення 77
- Поради та застереження 77
- Прим1тка 77
- Миюч засоби 78
- Поверхня миюч засоби 78
- Очищения катал тичних поверхонь духово шафи 79
- Поверхня миюч засоби 79
- Поради та застереження 79
- Вимкнення лампи у духов й шаф 80
- Зняття та монтаж фексованих направляючих 80
- Зняття ф ксованих направляючих 80
- Очищения емальованого дна духово шафи та емальованих ст нок 80
- Ув мкнення лампи у духов й шаф 80
- Функщя осв тлення 80
- Зняття та монтаж дверцят духово шафи 81
- Монтаж ф ксованих направляючих 81
- Зняття дверцят 82
- Монтаж дверцят 82
- Зняття скла 83
- Зняття та монтаж скла дверцят 83
- Коли скло буде правильно встановлене на мюце духовою шафою можна буде знову користуватися 84
- Монтаж скла 84
- Пов домлення про помилку 85
- Пов домлення про помилку 1мов рна причина р шення поради 85
- Проблема 1мов рна причина р шення поради 85
- Таблиця несправностей 85
- Що робити у випадку несправностей 85
- Зам на лампи у духов й шаф 86
- Захисний ковпак 86
- Сервюний 87
- Сершний номер та заводський номер 87
- Центр 87
- Заощадження електроенергн 88
- Поради для заощадження електроенергн та охорони навколишнього середовища 88
- Утил1зац1я в дход в з урахуванням вимог з охорони навколишнього середовища 88
- Пироги та витчка 89
- Таблиц 89
- Таблиц та поради 89
- Форми для вип чки 89
- Пироги на деф 90
- Пироги у формах 90
- Р вень режим нагр ва ння 90
- Темпер ат ура с 90
- Температ ур а с 90
- Тривал сть приготува ння хв 90
- Форма на ренлтф р вень режим нагр ван ня 90
- Вип чка висота режим нагр ва ння 91
- Р вень режим нагр ван ня 91
- Темпер ат ура с 91
- Тривал сть приготува ння хв 91
- Тривалчс ть приготув ання хв 91
- Хл б та др бн хл бобулочн вироби 91
- Др бна витчка п друм яниласьнер вном рно 92
- Корж добре п днявся у центр але края залишилися низькими 92
- Пир г вийшов надто зарум яненим згори 92
- Пир г вийшов надто сухим 92
- Практичж поради та рекомендацп щодо виткання 92
- Хл б чи вип чка наприклад сирний торт вийшли красивими зовн але не пропеклися всередин лишилися волоп з мокрими д лянками 92
- Як д знатися чи готовий пир г з бездр жджового т ста 92
- Якщо ви готуете за власним рецептом 92
- Якщо корж торта с в 92
- Виткання проводилося на двох р внях у верхньому дец печиво вийшло темжшим н ж у нижньому 93
- М ясо птиця риба 93
- Начиння 93
- П д час виткання соковитих пиропв утворюеться водяний конденсат 93
- Практики поради щодо 93
- Смаження 93
- Смаження на грид 93
- М ясо 94
- М ясо вага начиння р вень режим нагр ван ня 94
- Темпер ат ура с гриль 94
- Тривал сть приготува ння хв 94
- Риба 96
- Практики поради щодо традицшного смаження та смаження на грил 97
- Затканки суфле тости 98
- Спец альн страви 98
- Готування 99
- Заморожен продукти 99
- Приладдя нагр ва ура с ння 99
- Пщняття др жджового пета 99
- Розморожування 99
- Страва додаткове р вень режим температ 99
- Страва посуд вид нагр вання 99
- Температура тривалють 99
- Заморожен натвфабрикати 100
- Прим тка 100
- Страва р вень режим нагр ван ня 100
- Суш ння 100
- Суш ння год 100
- Температ ура c 100
- Температура c тривалють 100
- Тривал сть приготуван ня хв 100
- Консерващя 101
- Прим1тка 101
- Програмування 101
- Пщготовка 101
- 140 с 102
- Вийняття банок з духовот шафи 102
- Консервафя овоч в 102
- Лггрових банках нагршання 102
- Овоч у власному соку в з моменту появи бульбашок подальше 102
- Подальше нагр вання 102
- Приготування варення 102
- Фрукти у л трових банках починаючи з момента появи бульбашок 102
- Виглкання 103
- Контролы н страви 103
- Р вень режим нагр ван ня 103
- Страва додаткове приладдя поради та застереження 103
- Темпер ат ура с 103
- Тривал сть приготува ння хв 103
- Потужн сть гриля 104
- Р1вень режим нагр ван ня 104
- Рувень режим нагр ван ня 104
- Смаження на грил 104
- Страва додаткове приладдя 104
- Страва додаткове приладдя поради та застереження 104
- Темпер ат ура с 104
- Тривал сть приготува ння хв 104
- Тривал сть приготуванн я хв 104
- 1w0g32 00 9003 105
Похожие устройства
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R525-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1734 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T450 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1733 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S05RU Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E1000 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA73R451 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV520-S01RU Инструкция по эксплуатации
Ваш духовой шкаф снабжен только некоторыми из ниже перечисленных видов дополнительного оборудования Принадлежности вы можете приобрести через сервисную службу или через Интернет магазин Укажите номер HEZ Решетка Для установки кухонной посуды форм продуктов для зажаривания и приготовления на решетке и замороженных блюд Поставьте решетку в духовой шкаф изогнутой стороной вниз Плоский эмалированный противень Для пирогов пирожков и печенья Ставьте противень в духовой шкаф скошенным краем к дверце Глубокий эмалированный противень Для пирогов с начинкой выпечки замороженных блюд и зажаривания больших кусков продуктов Его также можно использовать для сбора жира при зажаривании продуктов на решетке Ставьте глубокий эмалированный противень в духовой шкаф скошенным краем к дверце Особое дополнительное оборудование Эмалированный противень HEZ 361000 Особое дополнительное оборудование можно приобрести в специализированных магазинах или через сервисный центр Перечень особого дополнительного оборудование в разных странах различается Уточните эти данные в сопровождающей духовой шкаф документации Для пирогов печенья и другой мелкой выпечки Универсальный противень HEZ Для сочных пирогов выпечки замороженных 362000 блюд и зажаривания больших кусков Его также можно использовать для сбора жира при зажаривании продуктов на решетке Решетка HEZ 364000 Для размещения кухонной посуды форм продуктов для зажаривания и приготовления на решетке и замороженных блюд 13