Bosch HBA23B263E [38/105] Время выпекани я мин

Bosch HBA23B263E [38/105] Время выпекани я мин

8 O,@`_j,4 H1KN1 PF_E/OT 2/K_H N,C2/F,
G1O12SQ @1`Te/ F-/C1 k1E41E_O E`i G,KE1C1 F_E,
k_21C1F _`_ k/d/NTi
</Hk/2,OP2, _ F2/Hi FSk/G,N_i M,F_-iO 1O
G1`_d/-OF, _ G1N-_-O/Nj__ O/-O, A1gO1HP F
O,@`_j,4 F-/CE, PG,MSF,/O-i k21H/KPO1G F2/H/N_
D`i N,d,`, 12_/NO_2PQO/-T N, H/NTe// F2/Hi A2_
FSk/G,N__ N, @1`// N_MG1Q O/Hk/2,OP2/
k1`Pd,/O-i @1`// 21FN,i M1`1O_-O,i G121dG, A2_
N/1@41E_H1-O_ F -`/EPhf_Q 2,M 8S -H1K/O/
k1FS-_OT O/Hk/2,OP2P
D1k1`N_O/`TNPh _Nb12H,j_h 8S H1K/O/ N,QO_ F
2,ME/`/ A2,GO_d/-G_/ -1F/OS k1 FSk/G,N_h
-H"!/H
2>T34
> 2
K!"4#
B!"4 9 "N:3 %>!: 6H4
9/"2
)4T":
;" ºC
%"4R
2>T39H
R 4H9
<12O W12H, E`i k_21C1F
_M @/`1Q K/-O_
%  -H

%
N
;
;
;
;
A_G,NONSQ
k_21C
W12H, E`i k_21C1F
_M @/`1Q K/-O_
%  -H
% ; ;
A_21C_ W12H, E`i k_21C1F
_M @/`1Q K/-O_
 -H
% ; ;
YO1@S 1EN1F2/H/NN1 _-k/dT N/-G1`TG1 k_21C1F P-O,N1F_O/ N, 2/e/OGP
N/-G1`TG1 b12H
-H"!/H 9
T"!:H29
%>!: 6H4
9/"2
)4T":;"
 ºC
%"4R
2>T39H
R 4H9
A_jjS A21O_F/NT
`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT
k`1-G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT
C`P@1G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT


%
N
N
;
;
;
;
;
;

Содержание

В таблицах можно увидеть режим нагрева который больше всего подходит для каждого вида пирогов или печенья Температура и время выпекания зависят от количества и консистенции теста Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени Для начала ориентируйтесь на меньшее время При выпекании на более низкой температуре получается более ровная золотистая корочка При необходимости в следующий раз Вы сможете повысить температуру Дополнительную информацию Вы можете найти в разделе Практические советы по выпеканию 1 Пироги выпекаем ые в формах Форма на решетке Высота Режим нагрева Температ Время выпекани ура С я мин Торт Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 2 3 В Е 220 240 190 210 40 50 45 55 Пикантный пирог Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 В 210 230 40 50 Пироги Форма для пирогов из белой жести 28 см 2 В 180 200 50 60 Чтобы одновременно испечь несколько пирогов установите на решетку несколько форм Пироги на противне Пиццы Противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противеньАлюминиевый противень глубокий эмалированный противень Высота Режим нагрева Температур а С Время выпекани я мин 2 2 3 В Е 210 230 180 200 25 35 35 45 2 4 Е 180 200 35 45 39