Bosch HBA23B263E [45/105] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

Bosch HBA 23B223E [45/105] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

    
    
>,
% -!;1 %>!
:
6H4
9/"2
)4T":;
" ºC
:T9?
9/"2
/"HIR
%"4R
4H9
   

 

(
7
7





  

 ( 
     
% :,IHS 199>4H 9:
H9K!"4SHH ! 2 :!/!
2H1 T"!1;3:!2 3!:!"><
%> #!:H: 86"H:?
    
   
    

&3H4 !,"8!4 4!69!
T"!2"H:? /!:!2! IH
,IQ1!
     
   
    
     
      
     
 
'R! T!I;MHI!? IHN3!4
:49>4 H 3!"!M3 2
93!:!"># 4:#
T!1/!"I
     
   
'R! 2>/IR1H: #!"!N! 9!
T!1IH23 T!1/!"I
    
    
'R! 2>/IR1H: #!"!N! 9!
T!1IH23 9
T!1";4R9HI? H 36:R
2!1R9H:!<
    
    
>,
-"3:HM3H
!2:> T!
86"H29HQ H
HT!I?8!29HQ
/"HIR

Содержание

Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Рыба Рыба Вес Посуда Высо та Режим нагрев а Температу ра С степень нагрева гриля Время мин Рыба на гриле 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 Куски рыбы 300 г каждый Решетка 4 Б Е 2 20 25 Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Практические советы по зажариванию и использованию гриля В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который Вы хотите зажарить Задайте время в соответствии с самым похожим продуктом наименьшего веса а затем продлевайте время приготовления по мере необходимости Каким образом можно проверить готово ли блюдо Используйте термометр для мяса он имеется в продаже в специализированных магазинах или выполните проверку ложкой Надавите на зажариваемый продукт ложкой Если мясо не подается под нажимом ложки оно готово если подается оно должно еще немного постоять в духовом шкафу Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела Проверьте правильно ли был выбран уровень установки решетки и заданная температура Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте побольше воды 46 В следующий раз используйте посуду большего размера или добавьте поменьше воды