Bosch HBA23B263E [53/105] Блюдо дополнительно е оборудование

Bosch HBA23B263E [53/105] Блюдо дополнительно е оборудование

+IQ1!
%"4R
T"H/!:!2
I9HR
4H9
)4T":
;" ºC
6H4
9/"2
%>!:-"!:H29H !2:> H
T"1!:"69HR
A_21C _M
E21KK/F
1C1 O/-O,
N, `_-O/
\H,`_21F,NNSQ k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
k`1-G_Q gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ k21O_F/NT
C`P@1G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT


%
N
N
;
;
;
;
;
;
L,G2SOSQ
i@`1dNSQ
k_21C
2/e/OG_
2,MR/HNS/ b12HS _M
@/`1Q K/-O_
%  -H
 N ; ;
\H,`_21F,NNSQ k21O_F/NT
2,MR/HNS/ b12HS _M
@/`1Q K/-O_
%  -H
% ; ;
A2_ FSk/G,N__ N, EFP4 P21FNi4 F-/CE, P-O,N,F`_F,QO/ ,`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT N, N_KN_Q P21F/NT , C`P@1G_Q gH,`_21F,NNSQ k21O_F/NT N,
F/24N_Q
 A1-O,FTO/ k_21C_ N, 2/e/OG_ k21O_FN_ k1 E_,C1N,`_
&/e/OG_ _ k21O_FN_ H1KN1 k2_1@2/-O_ F G,d/-OF/ E1k1`N_O/`TN1C1
1@12PE1F,N_i F -k/j_,`_M_21F,NNS4 H,C,M_N,4
A2_F/E/NNS/ N_K/ E,NNS/ k1`Pd/NS k2_
k1H/f/N__ k21EPGO1F F 41`1ENSQ EP41F1Q eG,b
+IQ1!
0!T!I9H:I?9!
!,!";1!29H
%>!: 6H4
9/"2
:T9?
9/"2
/"HIR
%"4R
T"H/!:!2I
9HR 4H9
A1EK,2_F,N_/
O1-O1F
k2/EF,2_O/`T
NSQ N,C2/F
H_N
&/e/OG, ( ;
B1FiKT_
G1O`/OS 
eOPG
&/e/OG, ( ;
A/2/F/2NPOT k1 _-O/d/N__ k1`1F_NS PG,M,NN1C1 F2/H/N_ 8-/CE, -O,FTO/
gH,`_21F,NNSQ k21O_F/NT N, P21F/NT 
76"H29H 9 /"HI

Содержание

Блюдо Противни советы и предостережения В ысота Режим нагрева Температ Время приготов ура С ления мин Пирог из дрожжев ого теста на листе Эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противеньАлюминиевый противень глубокий эмалированный противень 3 В 170 190 40 50 2 3 Е 150 170 30 45 2 4 Е 150 170 30 45 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 2 3 Е 190 210 70 80 Эмалированный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 В 200 220 70 80 Закрытый яблочный пирог При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Поставьте пироги на решетки противни по диагонали Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах Зажаривание на гриле Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Дополнительно е оборудование Высота Режим нагрева Степень нагрева гриля Время приготовл ения мин Поджаривание тостов предваритель ный нагрев 10 мин Решетка 5 3 1 2 Говяжьи котлеты 12 штук Решетка 4 3 25 30 Перевернуть по истечении половины указанного времени Всегда ставьте эмалированный противень на уровень 1 54