Bosch HBA23B263E [39/105] Время выпекани я мин

Bosch HBA23B263E [39/105] Время выпекани я мин

-H"!/H 9
T"!:H29
%"4R
2>T39H
R 4H9
)4T":;"
 ºC
6H4
9/"2
%>!:
`1/N1/
O/-O1
A21O_F/NT
`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT
k`1-G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT
`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT
C`P@1G_Q
gH,`_21F,NNSQ
k21O_F/NT


N
N
N
;
;
;
;
;
;
A2_ FSk/G,N__ N, EFP4 P21FNi4 F-/CE, P-O,N,F`_F,QO/ ,`hH_N_/FSQ
k21O_F/NT N, N_KN_Q P21F/NT , C`P@1G_Q gH,`_21F,NNSQ k21O_F/NT N,
F/24N_Q
8S H1K/O/ k2_1@2/-O_ E1k1`N_O/`TNSQ k21O_F/NT F -k/j_,`_M_21F,NNS4
H,C,M_N,4 _`_ F -/2F_-N1H j/NO2/
I, H
#I,!,;I!M9>
H81IHR
%>!: 6H4
9/"2
)4T":
;" ºC
%"4R
2>T39H
R 4H9
(`/@ _M
E21KK/F1C1 O/-O,
-  GC HPG_
k2/EF,2_O/`TNSQ
N,C2/F
\H,`_21F,N
NSQ k21O_F/NT
t 

;
(`/@ _M O/-O, N,
M,GF,-G/ - lGC
HPG_
k2/EF,2_O/`TNSQ
N,C2/F
\H,`_21F,N
NSQ k21O_F/NT
t 

;
:/`G_/
4`/@1@P`1dNS/
_ME/`_i
N,k2_H/2
2K,NS/ 4`/@jS
\H,`_21F,N
NSQ k21O_F/NT
t ; ;
!_G1CE, N/ `/QO/ F1EP k2iH1 N, EN1 C12id/C1 EP41F1C1 eG,b,

Содержание

Пироги на противне Слоеное тесто Противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противеньАлюминиевый противень глубокий эмалированный противень Высота Режим нагрева Температур а С Время выпекани я мин 3 2 3 Е Е 170 190 170 190 20 30 35 45 2 4 Е 170 190 35 45 При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Вы можете приобрести дополнительный противень в специализированных магазинах или в сервисном центре Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температ Время выпекани ура С я мин Хлеб из дрожжевого теста с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 В 270 200 8 35 45 Хлеб из теста на закваске с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 В 270 200 8 40 50 Мелкие хлебобулочные изделия например ржаные хлебцы Эмалирован ный противень 3 В 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа 40