Bosch HBA 23R160R Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 35166
![Bosch HBA 23R160R Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 35166](/views2/1037925/page8/bg8.png)
8
Универсальный противень HEZ332003 Для приготовления сочных пирогов, печенья, большого жар-
кого и продуктов глубокой заморозки. Противень можно также
использовать при жарении на решётке. Подставьте его под
решётку, и весь жир будет стекать в него.
Устанавливайте универсальный противень в духовой шкаф ско
сом к дверце.
Съёмная решётка HEZ324000 Для жарения. Всегда устанавливайте решётку в
универсальный
противень. Капли жира и мясной сок будут стекать в него.
Противень-гриль HEZ325000 Для жарения на гриле вместо решётки или в качестве защиты
от брызг для уменьшения загрязнения духового шкафа. Всегда
устанавливайте противень-гриль в универсальный противень.
Для жаренья на противне-гриль: устанавливайте его только на
уровнях 1, 2 и 3.
При использовании противня
-гриль в качестве защиты от
брызг: устанавливайте универсальный противень с противнем-
гриль под решётку.
Форма для пиццы HEZ317000 Идеально подходит для приготовления пиццы, продуктов глубо-
кой заморозки и больших круглых пирогов. Можно использо-
вать форму для пиццы вместо универсального противня.
Устанавливайте противень на решётку и руководствуйтесь ука
заниями в таблицах.
Камень для
выпекания хлеба HEZ327000 Камень удивительно подходит для выпекания домашнего
хлеба, булочек и пиццы с хрустящей корочкой. Камень для
выпекания хлеба должен быть предварительно нагрет до реко
мендуемой температуры.
Эмалированный противень с антипригарным
покрытием
HEZ331011 Для удобной выпечки пирогов и мелкого печенья. Устанавли-
вайте противень в духовой шкаф скосом к дверце.
Универсальный противень с
антипригарным
покрытием
HEZ332011 Для удобного приготовления сочных пирогов, выпечки, боль-
шого жаркого и продуктов глубокой заморозки. Устанавли-
вайте универсальный противень в духовой шкаф скосом к
дверце.
Profi-противень со съёмной решёткой HEZ333003 Прекрасно подходит для приготовления больших объёмов
пищи.
Крышка для профи-противня HEZ333001 Легко превращает Profi-противень в жаровню.
Стеклянная посуда HEZ915001 Стеклянная посуда предназначена
для приготовления тушёных
блюд и запеканок в духовом шкафу. Прекрасно подходит для
приготовления в автоматическом режиме, в частности жаре-
нья.
Телескопические полозья
Двухуровневые HEZ338250 На уровнях 2 и 3 имеются выдвижные направляющие, с помо-
щью которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь,
что они опрокинутся.
Трёхуровневые HEZ338352 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых
можно вынимать принадлежности, не опаса-
ясь, что они опрокинутся.
Трёхуровневые направляющие не подходят для приборов с
вертелом.
Трёхуровневые с полным выдвижением HEZ338356 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не опаса-
ясь, что они опрокинутся.
Трёхуровневые направляющие с полным выдвижением не под
ходят для приборов с вертелом
.
Трёхуровневые с полным выдвижением с функ
цией «Стоп»
HEZ338357 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не опаса-
ясь, что они опрокинутся. Выдвижные направляющие фиксиру-
ются, что облегчает установку принадлежностей в прибор.
Трёхуровневые направляющие с полным выдвижением с функ
цией «Стоп» не подходят для приборов с вертелом
.
Самоочищающиеся боковые панели
Приборы с одной лампочкой в духовом шкафу HEZ339020 Чтобы внутренняя поверхность рабочей камеры очищалась в
процессе приготовления, её можно дополнительно оснастить
самоочищающимися боковыми панелями.
Приборы с одной лампочкой в духовом шкафу
и автоматическим приготовлением блюд
HEZ339020 Чтобы внутренняя поверхность рабочей камеры очищалась в
процессе приготовления, её можно дополнительно оснастить
самоочищающимися
боковыми панелями.
Специальные принадлежности Номер HEZ Использование
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba23r1 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 25 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 25 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 15 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства опасность удара током 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Регулятор температуры 6
- Ручка переключатель 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Снятие и установка навесных элементов 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Пироги и выпечка 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Готовые продукты 22
- Запеканки гратены тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Консервирование 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Выпекание 25
- Контрольные блюда 25
- Приготовление на гриле 26
- 9000772388 28
Похожие устройства
- Samsung CTN364E004BWT Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23R150R Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364N003 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1805 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263E Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R525-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1734 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T450 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S02RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения