Samsung CTN364E004BWT [24/32] Рек мендуемые параметры для приг т вления специальных блюд

Samsung CTN364E004BWT [24/32] Рек мендуемые параметры для приг т вления специальных блюд
24
Индикаторы данной рабочей зоны изменяются от установленных параметров
нагрева до максимального уровня параметров нагрева.
• Пример









 Уровень 9 Уровень 6


Цифры, указанные в таблице ниже, являются справочными. Параметры нагрева
для различных способов приготовления зависят от качества используемой посуды,
а также типа и количества приготавливаемой пищи.






Разогрев
Обжаривание
в масле
Жарение
Разогрев большого объема жидкости, варка
макаронных изделий, обжарка мяса (гуляш,
тушеное мясо)

Интенсивная
жарение
Стейки, филе, картофельные оладьи, колбаски,
блинчики/лепешки
Жарение
Шницели/отбивные, печень, рыба, котлеты,
яичница-глазунья
Кипячение
Кипячение до 1,5 л жидкости, варка картофеля
и овощей

Приготовление
на пару
Тушение
Кипячение
Приготовление на пару и тушение небольших
порций овощей, варка риса и молочных блюд
Растапливание
Растапливание масла, растворение желатина,
растапливание шоколада
Примечание
Параметры, указанные в таблице выше, являются справочными.
В процессе приготовления необходимо настроить параметры нагрева
с учетом используемой посуды и вида блюда.
CTN364E004_BWT_DG68-00221A-02_RU.indd 24 2010-03-30  11:36:23

Содержание

Скачать