Bosch HBA 23R150R [11/28] Время окончания
![Bosch HBA 23R160R [11/28] Время окончания](/views2/1037925/page11/bgb.png)
11
Время приготовления
Вы можете установить время приготовления блюда в духовом
шкафу. По истечении времени выполнения духовой шкаф
автоматически выключается. Это значит, что для выключения
шкафа вам не нужно прерывать другую работу. Нежелательного
превышения времени приготовления не произойдёт.
Пример на рисунке: время приготовления 45<минут.
1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора
функций.
2. Регулятором
температуры установите температуру или режим
гриля.
3. Дважды нажмите кнопку
0.
На дисплее высвечивается 00:00. Символы времени горят,
символ r заключён в скобки.
4. Установите нужное время приготовления кнопками
@ и A.
Кнопка
@, предлагаемое значение = 30 минут
Кнопка
A, предлагаемое значение = 10 минут
Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. На
дисплее начнётся отсчёт времени приготовления и загорится
символ [
r]. Все остальные символы времени гаснут.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 00:00. Нажмите
кнопку 0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени выполнения
Время выполнения можно изменить с помощью кнопок
@ и A.
Через несколько секунд установка будет принята. Если
установлен таймер, то сначала нажмите кнопку 0.
Сброс времени приготовления
Выполните сброс времени приготовления, установив его
кнопкой
A на 00:00. Через несколько секунд установка будет
принята. Время выполнения сбрасывается. Если установлен
таймер, то сначала нажмите кнопку
0.
Запрос установок времени
Если выполнено несколько настроек времени, на дисплее
будут гореть соответствующие символы. Символ настройки
времени, значение которого высвечивается на дисплее,
заключён в скобки.
Чтобы запросить показания таймера
U, время
приготовления
r, время окончания p или время суток 0,
нажимайте кнопку
0, пока соответствующий символ не будет
заключён в скобки. Вызываемое значение на несколько секунд
появляется на дисплее.
Время окончания
Вы можете отложить начало приготовления блюда, указав
время, к которому блюдо должно быть готово. Духовой шкаф
автоматически включится, блюдо будет готово к указанному
времени. Продукты можно поставить в рабочую камеру,
например, утром, с тем чтобы блюдо было готово днём.
Следите за тем, чтобы продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго
и не портились.
Пример на рисунке: сейчас 10:30 ,время выполнения 45 минут,
блюдо в духовом шкафу должно быть готово к 12:30 .
1. Выполните установку переключателем выбора функций.
2. Регулятором выберите температуру.
3. Дважды нажмите кнопку
0.
4. Установите нужное время приготовления кнопками
@ и A.
5. Нажмите кнопку
0.
Символ
p заключается в скобки. На дисплее появляется
время, к которому блюдо будет готово.
6. Кнопкой
@ или A установите время окончания на более
позднее.
Через несколько секунд установка будет принята, духовой
шкаф перейдёт в режим ожидания. На дисплей выводится
время, к которому блюдо должно быть готово, символ
p
заключается в скобки. Символы
U и 0 гаснут. Когда духовой
шкаф включится, символ
r будет взят в скобки, и начнётся
обратный отсчёт времени выполнения. Символ
p гаснет.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 00:00. Нажмите
кнопку
0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени окончания
Измените время окончания кнопками
@ и A. Через несколько
секунд установка будет принята. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0 Нельзя изменять время
окончания, если время выполнения уже отсчитывается.
Результат приготовления может оказаться непредсказуемым.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba23r1 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 25 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 25 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 15 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства опасность удара током 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Регулятор температуры 6
- Ручка переключатель 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Снятие и установка навесных элементов 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Пироги и выпечка 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Готовые продукты 22
- Запеканки гратены тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Консервирование 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Выпекание 25
- Контрольные блюда 25
- Приготовление на гриле 26
- 9000772388 28
Похожие устройства
- Supra KES-2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364N003 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1805 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263E Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R525-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1734 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T450 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1733 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации