Bosch HBA73R451 [24/32] Запеканки гратены тосты
![Bosch HBA73R451 [24/32] Запеканки гратены тосты](/views2/1037966/page24/bg18.png)
24
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении
Z времени.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, гратены, тосты
Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,
°C, режим
гриля
Время приго
товления, мин
Рыба
целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20-25
1,0 кг Решётка 2
4
200-220 45-55
1,5 кг Решётка 2
4
190-210 60-70
2,0 кг закрытая 2
%
190-210 70-80
Рыбные котлеты толщиной
3 см
Решётка 3
(
2 20-25
Рыбное филе закрытая 2
%
210-230 25-30
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура,
°C, режим гриля
Время приготов
ления, мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
180-200 35-45
Порционные формочки 2
%
200-220 25-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
200-220 40-50
Лазанья Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 3+1
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка + универсальный про-
тивень
3+1
4
160-170 10-15
12 шт., запечённые Решётка + универсальный про-
тивень
3+1
4
160-170 15-20
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba73r4 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 12 3
- Акриламид в продуктах питания 27 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Самоочистка 12 3
- Сервисная служба 17 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 16 3
- Энергия и окружающая среда 17 3
- Влажные продукты не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени это может привести к поврежден 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Вода в горячей камере запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру это может привести к образованию пара в результате изменен 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Охлаждение прибора с открытой дверцей не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей даже если дверца прибора будет просто приотк 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Принадлежности фольга пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры не накр 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Сильно загрязнён уплотнитель дверцы духового шкафа при сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового шкафа дверца перестаёт норм 4
- Сок от фруктов при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком сок от фруктов будет стекать с противня и оста 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Использование дверцы духового шкафа в качестве сиденья или полки не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа не с 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Важные указания 12
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- Самоочистка 12
- После самоочистки 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Вид нагрева горячий воздух eco 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Энергия и окружающая среда 17
- Правильная утилизация упаковки 18
- Экономия электроэнергии 18
- Пироги и выпечка 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Запеканки гратены тосты 24
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Примеры некоторых блюд 25
- Консервирование 26
- Размораживание 26
- Сушки 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 28
- 9000643995 32
Похожие устройства
- Samsung NP-RV520-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra MP-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-027 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R730-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380K Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1717 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S150R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S03RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1714 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC710-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1712 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-810XSС Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC520-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-702Т Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1711 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Сверху духовки находится защитная пленка, ее необходимо снимать при установке или оставлять?
7 лет назад
Ответы 1
Какие специализированные средства для ухода за бытовым прибором и принадлежностями можно приобрести через сервисную службу?
1 год назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании дверцы духового шкафа?
2 года назад