Gorenje BO 72 SY2B [21/36] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BO 72 SY2B [21/36] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1038047/page21/bg15.png)
433556
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе, с
кровью
180 г/шт. 4
240
- 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“4
240
- 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4
240
- 19-23
4 отбивные на косточке “ 4
240
- 20-24
4 шницеля из телятины “ 4
240
- 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4
240
- 15-19
8 колбасок для гриля 100 г/шт. 4
240
- 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4
240
- 9-15
Половина цыпленка 600 г 2
-
180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3
240
- 19-22
4 форели 200 г/шт. 2
-
170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4
240
- 1,5-3
4 куска хлеба из различных сортов
муки
/4
240
- 2-3
Горячие бутерброды 6 4
240
- 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г 2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую выкладывается
мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню, кроме цыпленка (цыпленок
готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне было достаточно жидкости, иначе мясо
может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При приготовлении мяса на решетке на 1-й или 2-й
уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху растительным
маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
21
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 3
- Таблиця 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 5
- Описание прибора 7
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 7
- Важные предупреждения 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Утапливаемый переключатель 8
- Режимы работы духовки 9
- Управление духовкой и выбор режима работы 9
- Предупреждение если около символа продукта стоит точка перед приготовлением духовку следует нагреть до необходимой температуры при режимах гриль и большой гриль нагрев производится в течение 5 минут 10
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 10
- Выключение духовки 13
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 13
- Уровни приготовления в зависимости от модели 13
- Выпечка 14
- Приготовление 14
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 16
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 17
- Мясо 18
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 19
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 19
- Приготовление на гриле и зажаривание 20
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 21
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 21
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 22
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 22
- Консервирование 22
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 22
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 22
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 22
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 23
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 23
- Размораживание 23
- Таблица консервирования 23
- Очистка 24
- Очистка и обслуживание 24
- Замена деталей духовки 28
- Важные предупреждения 29
- Предупреждения и индикация ошибок 29
- Монтаж 30
- Монтаж и подключение к электросети 30
- Процесс монтажа 30
- Подключение к электросети 31
- Заводская табличка 33
- Технические данные 33
- Www gorenje com 36
Похожие устройства
- Prology AVD-870 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-NS310-A01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1221 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 75 SY2B Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-815XSC Инструкция по эксплуатации
- Samsung E1920N Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1211 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-80L Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R37PV7 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 9950 AB Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1930N LS19PUYKF/EN Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1201 Инструкция по эксплуатации
- Benq DC C540 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-70L Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 9950 AX Инструкция по эксплуатации
- Supra CGS-327 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-705XSC Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-023 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 71 SYB Инструкция по эксплуатации
- Samsung B2230HD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Стерлись цифры на переключателе температур, духовому шкафу 3 года, можно где то увидить, какие температуры от 100с до 270с,переключаиель работает все нормально. Спасибо заранее
2 года назад
Ответы 0
Можно ли дополнительно заказать телескопические направляющие к духовке BO72SY2B ?
9 лет назад