Gorenje BO 9950 AB [36/52] Приготовление мяса с помощью температурного зонда

Gorenje BO 9950 AX [36/52] Приготовление мяса с помощью температурного зонда
329400
Этот режим приготовления позволяет установить
желаемую температуру в центре куска мяса. Установка
возможна в диапазоне между 30 и 99°C.
Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски без костей. Цыпленок и кролик не подходят для
приготовления с помощью зонда.
Рекомендуемая температура в центре блюда
Жаркое из свинины — 85°C
Жаркое из говядины — 80°C
Жаркое
из телятины — 75°C
Жаркое из вырезки — 40-50°C
Процесс приготовления с помощью температурного
зонда
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу
на левой стенке духовки. Гнездо закрыто металлической
заглушкой, которую перед запеканием необходимо
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего
филе, хорошо прожаренные
180 г/шт.4
240 -
18-21
2 отбивные на косточке 4 240 - 20-22
2 шницеля из свиной шейки 180 г/шт. 4 240 18-22
4 колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 - 11-14
4 горячих бутерброда 4 240 - 5-7
Тосты (подрумянить) 4 240 3-4
3 форели (на решетке) 200 г/шт. 2 - 160-170 40-50
Цыпленок (на решетке) 1500 г 2 - 160-170 60-80
Свиная лопатка
(в глубоком противне)
1500 г 2
- 150-160
120-160
36

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения