Beko OIE 24300 W [52/60] Явзначения времени в этой таблице л 1следует считать справочными они смогут изменяться в зависимости от

Содержание

Время приготовления блюд Выпечка и 1 й полкой духового шкафа является ЯВЗначения времени в этой таблице Л 1следует считать справочными Они Смогут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений е Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на противне Один уровень Выпечка в форме Один уровень Вынечка в кулинарной бумаге Один уровень нижняя полка Уровень размещения Температура C Примерное время приготовления мин 3 175 25 30 2 175 40 50 3 175 25 ЭЙ 5 10 Бисквит Один уровень 3 200 Печенье Один уровень 0 175 25 30 Изделия из теста Один уровень 2 200 30 40 Сдобная Один уровень жШШШШ 200 25 35 2 200 35 45 200 30 40 Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj выпечка 3акваска Один уровень Пазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Один уровень Жаркое Баранья нога запеканка Один уровень а Жареная курица Один уровень 2 N N N N N N N N NSsN N N N N N N Ni 25 та 250 макс 15 20 100 120 затем 180 190 25 мин 220 затем 180 190 70 90 I 6 I 15 мин 250 макс 55 65 затем 180 190 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 200 70 30 3 в Индейка 5 5 кг Один уровень ш Рыба Один уровень А При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить 26 RU 200 220 1 количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку