Beko OIE 22500 X [28/36] При приготовлении продуктов шкафа не поднимется до высшего требующем предварительного разогрева уровня разогревайте их в начале приготовления приготовление на медленном огне пока символ температуры 8 духового _____________ ____________ _________

Содержание

Продукты Индюшка 5 5 кг Рыба Размещение противня решетки Температура C 1 уровень 2 1 уровень 1 1 уровень 1 3 15 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 200 3 200 Количество уровней мощности 1 уровень 1 уровень Время приготовления мин прибл 55 65 150 210 150 210 20 30 20 30 Если нужно одновременно готовить на 2 противнях поставьте глубокий противень на верхнюю полку а неглубокий противень на нижнюю полку Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев При приготовлении продуктов шкафа не поднимется до высшего требующем предварительного разогрева уровня разогревайте их в начале приготовления Приготовление на медленном огне пока символ температуры 8 духового _____________ ____________ _________ Продукты Количество уровней мощности Размещение противня решетки Температура C 09 3 160 Время приготовления мин прибл 100 120 Мясная запеканка 1 уровень Куриная запеканка Фасоль 1 уровень Í 69 3 160 70 100 Запеканка с баклажанами Стейк целиком 1 уровень í 69 3 160 130 150 3 160 130 150 1 уровень 09 Стейк ломтями 1 уровень 3 160 ПО 130 3 160 100 120 Пирожные в бумажных формочках Печенье 1 уровень 3 185 35 40 Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста 1 уровень 1 уровень 1 уровень f 09 í 09 1 уровень 3 185 30 35 3 200 40 45 3 200 40 45 Выполните прогревание в течение 6 7 минут Красное белое мясо следует перевернуть в посуде перед приготовлением до уваривания Фасоль перед приготовлением следует варить в течение 30 минут Можно использовать консервированную фасоль Накрытие посуды для приготовления крышкой улучшит результаты приготовления и ускорит процесс Советы по выпечке кондитерских 3 Если верхняя корочка слишком изделий прижаривается 1 Если выпечка слишком сухая ставьте тесто на нижнюю полку повысьте температуру на 10 С и понизьте температуру и увеличьте сократите время приготовления время приготовления 2 Если тесто оседает 4 Если тесто хорошо пропечено уменьшите количество жидкости и внутри но не пропечено снаружи понизьте температуру на 10 С 28 RU