Beko OIE 22500 X [28/36] При приготовлении продуктов шкафа не поднимется до высшего требующем предварительного разогрева уровня разогревайте их в начале приготовления приготовление на медленном огне пока символ температуры 8 духового _____________ ____________ _________
Содержание
- Oim 22500 p 1
- Веко 1
- Обслуживание 0 3
- Общие сведения 4 3
- Подготовка к эксплуатации 5 3
- Поиск и устранение неисправностей 4 3
- Правила техники безопасности 3
- Правила эксплуатации духовки 3
- Содержание 3
- Установка 0 3
- Уход и техническое 3
- Д общие сведения 4
- Обзор 4
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 5
- И значения указанные на этикетках 5
- Изделия или в сопроводительной документации получены в лабораторных условиях согласно соответствующим стандартам эти данные могут быть иными в зависимости от условий эксплуатации изделия 5
- Продукции технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 5
- Противень для выпечки размораживания замороженных продуктов и жарения продуктов большими кусками 5
- Руководстве являются схематичными и могут несколько отличаться от конкретного изделия 5
- Технические характеристики 5
- Ш иллюстрации в данном 5
- Ш при усовершенствовании качества 5
- Общие правила техники безопасности 7
- Правила техники безопасности 7
- Использование по назначению 8
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 8
- Безопасность детей 9
- I пи 10
- До начала установки 10
- Установка 10
- Утилизация 13
- Утилизация упаковочных материалов 13
- Для будущей транспортировки 14
- Утилизация старого изделия 14
- Настройка времени 15
- Подготовка к работе 15
- Подготовка к эксплуатации 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии 15
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 16
- Первоначальный прогрев 16
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 17
- Правила эксплуатации духовки 17
- Правила эксплуатации электрической духовки 17
- Режимы работы 19
- Панель управления духовки 23
- Использование программной блокировки 25
- Использование режима звукового сигнала 26
- Время приготовления блюд 27
- Выпечка и жарение и уровень 1 это самый нижний 27
- Досрочное выключение режима звукового сигнала 1 для сброса времени включения 27
- Звукового сигнала нажимайте кнопку 27
- Звукового сигнала слегка повернув кнопку 2 в сторону знака до 27
- Измените время включения 27
- Отображения 27
- Пока на дисплее не появится 27
- Получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения 27
- Символ звукового сигнала 6 27
- Уровень духовки 27
- Ш указанные значение были 27
- Внутри но не пропечено снаружи 28
- Выполните прогревание в течение 6 7 минут красное белое мясо следует перевернуть в посуде перед приготовлением до 28
- Если верхняя корочка слишком 28
- Использовать консервированную фасоль 28
- Накрытие посуды для приготовления крышкой улучшит результаты 28
- При приготовлении продуктов шкафа не поднимется до высшего требующем предварительного разогрева уровня разогревайте их в начале приготовления приготовление на медленном огне пока символ температуры 8 духового _____________ ____________ _________ 28
- Приготовления и ускорит процесс 28
- Прижаривается 28
- Советы по выпечке кондитерских изделий 1 если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 2 если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 28
- Ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 4 если тесто хорошо пропечено 28
- Уваривания 28
- Фасоль перед приготовлением следует варить в течение 30 минут можно 28
- Время приготовления блюд на гриле 29
- Правила эксплуатации гриля 29
- Общие сведения 30
- Уход и техническое обслуживание 30
- Чистка духовки 30
- Чистка панели управления 30
- Как снять дверцу духовки 31
- Как снять внутреннее стекло дверцы 32
- Замена лампы освещения духовки 33
- Во время работы может выходить 34
- Если проблему не удалось устранить 34
- Ж непрофессиональный ремонт 34
- Может привести к поражению электрическим током короткому замыканию или пожару ремонт устройства должен выполняться специалистами сертифицированного сервисного центра 34
- Нескольких часов может появляться запах и дым 34
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 34
- Обратитесь в отдел послепродажного 34
- Обслуживания продавца изделия 34
- Отсоедините прибор от 34
- Пар это вполне нормально 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Прежде чем обратиться в сервисный центр проверьте следующее 34
- Причиной шума может быть 34
- Пытайтесь выполнить 34
- Расширение металлических деталей при нагревании 34
- Ремонт плиты самостоятельно это прерогатива квалифицированного специалиста 34
- Электрическое оборудование 34
- Электрической сети выключите или выверните предохранитель 34
Похожие устройства
- Samsung Wave II GT-S8530 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-3720 Инструкция по эксплуатации
- Novex NK-1703RB Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-9200 by Meizu Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22101 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy S II i9100 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-4750 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-7900 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P356KD Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 25502 X Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-5700 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C 3 VN1 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 535712 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung MLT-D104S Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-5740 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-9300 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 442 X Инструкция по эксплуатации
- LG WD-10340ND Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D6100SW Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-6850 Инструкция по эксплуатации
Продукты Индюшка 5 5 кг Рыба Размещение противня решетки Температура C 1 уровень 2 1 уровень 1 1 уровень 1 3 15 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 200 3 200 Количество уровней мощности 1 уровень 1 уровень Время приготовления мин прибл 55 65 150 210 150 210 20 30 20 30 Если нужно одновременно готовить на 2 противнях поставьте глубокий противень на верхнюю полку а неглубокий противень на нижнюю полку Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев При приготовлении продуктов шкафа не поднимется до высшего требующем предварительного разогрева уровня разогревайте их в начале приготовления Приготовление на медленном огне пока символ температуры 8 духового _____________ ____________ _________ Продукты Количество уровней мощности Размещение противня решетки Температура C 09 3 160 Время приготовления мин прибл 100 120 Мясная запеканка 1 уровень Куриная запеканка Фасоль 1 уровень Í 69 3 160 70 100 Запеканка с баклажанами Стейк целиком 1 уровень í 69 3 160 130 150 3 160 130 150 1 уровень 09 Стейк ломтями 1 уровень 3 160 ПО 130 3 160 100 120 Пирожные в бумажных формочках Печенье 1 уровень 3 185 35 40 Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста 1 уровень 1 уровень 1 уровень f 09 í 09 1 уровень 3 185 30 35 3 200 40 45 3 200 40 45 Выполните прогревание в течение 6 7 минут Красное белое мясо следует перевернуть в посуде перед приготовлением до уваривания Фасоль перед приготовлением следует варить в течение 30 минут Можно использовать консервированную фасоль Накрытие посуды для приготовления крышкой улучшит результаты приготовления и ускорит процесс Советы по выпечке кондитерских 3 Если верхняя корочка слишком изделий прижаривается 1 Если выпечка слишком сухая ставьте тесто на нижнюю полку повысьте температуру на 10 С и понизьте температуру и увеличьте сократите время приготовления время приготовления 2 Если тесто оседает 4 Если тесто хорошо пропечено уменьшите количество жидкости и внутри но не пропечено снаружи понизьте температуру на 10 С 28 RU