Beko OIE 22500 X [29/36] Правила эксплуатации гриля

Содержание

уменьшите количество жидкости можно предварительно пробланшировать овощи в кипящей понизьте температуру и увеличьте время приготовления воде или же приготовить их так же как для консервирования а затем поместить Советы по выпечке изделий из теста 1 Если выпечка слишком сухая в духовку повысьте температуру примерно на Правила эксплуатации гриля 10 С и сократите время приготовления Ж Будьте осторожны с горячими Смочите тесто смесью из молока поверхностями растительного масла яиц и йогурта Закрывайте дверцу во время 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее приготовления пищи на гриле следите за тем чтобы толщина Включение гриля изделий была не больше глубины 1 Чтобы включить духовку нажмите и формы и тесто не поднималось выше ее не отпускайте кнопку 14 около 1 краев секунды 3 Если верхняя сторона изделия 2 Отрегулируйте функцию гриля зарумянивается а нижняя часть не слегка поворачивая кнопку 1 пропекается вправо или влево проверьте не скапливается ли жидкая 3 Установите нужную температуру начинка или заливка в нижней части слегка повернув кнопку 2 в сторону изделия Чтобы тесто пропекалось знака или знака равномерно старайтесь распределять Выключение гриля жидкие компоненты равномерно 1 Чтобы выключить духовку нажмите Выпекайте изделия из теста при том и не отпускайте кнопку 14 около 2 режиме и температуре которые указаны секунд в таблице режимов приготовления Если Положение полки изделие с нижней стороны не Для оптимальных результатов зарумянивается в следующий раз обработки грилем располагайте решетку установите противень на один уровень ближе к передней панели духовки так ниже чтобы она не соприкасалась со Советы по приготовлению блюд из стеклянной дверцей Приближение овощей решетки вплотную к задней стенке 1 Если овощи выпускают сок и духовки будет снижать эффективность высыхают обработки грилем готовьте блюда из овощей не на Время приготовления блюд на противне а в сковороде под крышкой гриле тогда сок не будет испаряться 2 Если овощи остаются сыроватыми Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Рыба Курица куски Отбивные из молодой баранины Ростбиф Отбивные из телятины Гренки в зависимости от толщины Уровень размещения 4 5 4 5 4 5 4 5 4 5 4 29 ВО Время приготовления на гриле прибл 20 25 мин 25 35 мин 20 25 мин 25 30 мин 25 30 мин 1 2 мин