Beko OIE 22101 X [48/56] Швквй

Содержание

до установленного времени окончания приготовления 4 По истечении заданного времени приготовления ручка Time Adjustment Установка времени автоматически повернется против часовой стрелки Прозвучит звуковой сигнал означающий что заданное время истекло и прибор вы кл ючится ____________________ Если таймер не используется выключите его повернув ручку против часовой стрелки к символу руки 5 Духовку можно выключить с помощью регулятора времени ручки выбора функций и регулятора температуры Досрочное выключение духовки 1 Поверните регулятор Time Adjustment Установка времени против часовой стрелки до упора 2 Выключите духовку с помощью ручки выбора функций и регулятора температуры Время приготовления блюд Значения времени в этой таблице 1следует считать справочными Они Смогут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на Один уровень противне Выпечка в форме Один уровень Выяечка в кулинарной бумаге Бисквит Один уровень Печенье Один уровень Выпечка и жарение 1 й полкой духового шкафа является нижняя полка Уровень размещения в Один уровень Температура C Примерное время приготовления мин 175 25 30 2 175 40 50 3 175 25 30 3 200 5 10 175 25 30 Изделия из теста Один уровень 2 200 30 40 Сдобная выпечка Один уровень 2 200 25 35 2 200 35 45 200 30 40 3акваска Один уровень Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жарков Один уровень Баранья нога запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка 5 5 кг Один уровень Рыба Один уровень _ j Швквй 3 э 3 ш При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 24 RU 2 1 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 130 190 100 120 25 мин 220 затем 180 190 70 90 15 мин 250 макс затем 130 190 55 65 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 200 20 30 Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество