Beko OIE 22101 X [49/56] Я при выпечке изделий из теста

Содержание

жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия ______________________ в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать Как пользоваться грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги При приготовлении в режиме гриля поверните регулятор времени по часовой стрелке и установите на значок Hand Рука Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка температуры Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх е Я При выпечке изделий из теста I соблюдайте режим и температуру Ь указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи 25 RU