Gorenje E51Y1-E2 [12/19] Приготовление на вертеле
![Gorenje EC 278 E [12/19] Приготовление на вертеле](/views2/1038645/page12/bgc.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
14
телескопические направляющие или вставьте в
рельефные или решетчатые направляющие духовки.
• По истечении половины времени приготовления
переверните мясо. Более тонкие куски переверните
только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При
этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло
слишком много сока.
• Тёмные виды мяса быстрее и сильнее
подрумяниваются, чем свинина или телятина.
•
Каждый раз после приготовления очистите духовку и
принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не
пригорели.
Приготовление на вертеле
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
• При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
• Привинтите
ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный
нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 8 1
- Инструкции по установке и подключению 8 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Технические данные 0 технические данные 1 ремонтная мастерская 1 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 8 1
- Уход и обслуживание 5 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 5 1
- Электрическая плита 1
- Электрическая плита rus 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Описание аппарата 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Советы по экономии электроэнергии 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные замечания 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность 4
- Управление конфорками 4
- Hi light нагреватели 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Места варки 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 5
- Управление трехкруговой зоной варки 5
- Важные предупреждения 6
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Верхний нижний нагреватель 6
- Духовка 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Освещение духовки 6
- Режимы работы 6
- Управление 6
- Нагрев с помощью верхнего агревателя и вентилятора 7
- Нагрев сверху 7
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 7
- Нижний нагреватель aqua clean 7
- Нижний нагреватель вентилятор 7
- Жировой фильтр 8
- Инструкции 8
- Оборудование духовки 8
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 8
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 8
- Приготовление изделий из теста 8
- Телескопические направляющие 8
- Уровни приготовления 8
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Таблица приготовления изделий из теста 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Таблица приготовления мясных блюд 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Примечания к таблице приготовления 11
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 11
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 11
- Приготовление на вертеле 12
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 12
- Консервирование 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Духовка 14
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 14
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Оборудование 15
- Очистка потолка духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Замена частей аппарата 16
- Освещение духовки не работает 16
- Остальное оборудование 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Электрическая лампочка духовки 16
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Техника безопасности при монтаже 17
- Электрическое подключение 17
- Ящик плиты 17
- Порядок подключения 18
- Технические данные 18
- Цвета проводов 18
- Важно 19
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 19
- Ремонт 19
- Ремонтная мастерская 19
- Табличка 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Supra HDS-105 Инструкция по эксплуатации
- Krona Janna 500 Inox Инструкция по эксплуатации
- Texet T-259 Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE-26 C450 E1W Инструкция по эксплуатации
- LG WD 8011 C Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA SENSOR 600 Inox Инструкция по эксплуатации
- Texet T-249 Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE-32 C454 E3W Инструкция по эксплуатации
- Supra SAWC-120 Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA SENSOR 600 Black Инструкция по эксплуатации
- Texet T-669 Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE-32 C530 F1W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1308 Инструкция по эксплуатации
- Supra SAWC-100 Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 2M 600 white Инструкция по эксплуатации
- Texet T-658 Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE-32 C450 E1W Инструкция по эксплуатации
- Krona KAMILLA 2M 3P 600 White Инструкция по эксплуатации
- Supra SAC-50 Инструкция по эксплуатации
- Bork KE CRN 6510 SI Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения