Zanussi ZBA 30455 SA [7/28] Воздушное охлаждение

Zanussi ZBA 30455 SA [7/28] Воздушное охлаждение
Чтобы была обеспечена
правильная циркуляция воздуха,
не снимайте стеклянную полку,
расположенную над ящиком для
овощей.
ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
Включайте вентилятор, когда
температура окружающей среды
превышает +25°C.
Вентилятор динамического охлаждения
воздуха позволяет быстрее охлаждать
продукты и поддерживать более равномерную
температуру внутри холодильного отделения.
Нажмите на кнопку (A) для включения
вентилятора.
A
Загорится зеленый индикатор.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ
Морозильное отделение предназначено для
замораживания свежих продуктов и для
продолжительного хранения замороженных
продуктов, а также продуктов глубокой
заморозки.
Для замораживания свежих продуктов
включите функцию QuickFreeze и поместите
продукты, которые предстоит заморозить, в
морозильное отделение.
Максимальное количество продуктов, которое
может быть заморожено за 24 часа, указано
на табличке с техническими данными,
расположенной внутри прибора.
Процесс замораживания занимает 24 часа: в
течение этого времени не добавляйте другие
продукты для замораживания.
Когда процесс заморозки завершится,
вернитесь к требуемой температуре (См.
Главу «Функция QuickFreeze»).
В таком режиме температура в
холодильном отделении может
опускаться ниже 0°C. Если такое
произойдет, установите регулятор
температуры на более высокую
температуру.
ХРАНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
При первом включении холодильника или
после продолжительного периода, в течение
которого он не использовался, перед тем, как
помещать в морозильное отделение
продукты, дайте холодильнику поработать
хотя бы два часа при включенном режиме
QuickFreeze.
При случайном размораживании
продуктов, например, при сбое
электропитания, если напряжение
в сети отсутствовало в течение
времени, превышающего
указанное в Таблице технических
данных «Время повышения
температуры», размороженные
продукты следует быстро
употребить в пищу или
немедленно подвергнуть тепловой
обработке, а затем повторно
заморозить (после того, как они
остынут).
ОТТАИВАНИЕ
Замороженные продукты, включая продукты
глубокой заморозки, перед использованием
можно размораживать в холодильном
отделении или при комнатной температуре, в
зависимости от времени, которое имеется на
выполнение этой операции.
Маленькие куски можно готовить, даже не
размораживая, в том виде, в каком они взяты
из морозильного отделения: в этом случае
процесс приготовления пищи займет больше
времени.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
НОРМАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Следующие звуки в ходе работы прибора
являются нормальным явлением:
Слабое журчание и бульканье, исходящие
от змеевиков во время прокачивания
хладагента.
Жужжание и пульсация, исходящие от
компрессора при прокачке хладагента.
7

Содержание

Скачать