Fagor 5H-810 [43/56] А о а о о я

Fagor 5H-810 [43/56] А о а о о я
43
сегда пользуйтесь таблицами приготовления из данного справочника для
программирования печи. сли вы хотите приготовить блюдо по собственному рецепту,
название схожего блюда в списке поможет вам выбрать функцию, температуру и наиболее
подходящее время приготовления.
ремя приготовления, обозначенное в списке, приблизительное, оно может увеличиваться,
если продукт охлажден или заморожен. ремя также зависит от вашего предпочтения, т. е.
от нужной степени готовности.
ля приготовления порций большего размера требуется большее количество времени.
Указанные в таблице цифры рассчитаны на четыре порции.
Устанавливайте указанную в таблице температуру. олее высокая температура может
привести к избыточному образованию пара.
сли продукт занимает не весь поднос, поместите его в центре.
осле приготовления мясных блюд и птицы рекомендуется оставлять их еще на 5 -10 минут
в печи.
ветлые формы не подходят для выпечки, т. к. отражают тепло.
тица подрумянивается лучше, если ее сверху обмазать жиром.
тобы проверить, готов ли пирог из теста, проткните его палочкой за 10 минут до окончания
указанного времени приготовления. сли палочка выходит без прилипшего теста, пирог
готов.
сли тесто лучше пропекается снизу, чем сверху, в следующий раз поместите его на
верхний уровень печи. ыберите более высокую температуру приготовления и оставьте
тесто в печи дольше. сли же выпечка получается лучше пропеченной снизу, чем сверху,
поместите форму на более низкий уровень печи. ыберите более высокую температуру
приготовления и оставьте тесто в печи дольше.
10. А О  А
ООЯ
А О Я ООЯ
a
FERUS.05/05 23/6/06 11:02 Página 43

Содержание

Скачать