Fagor 5H-810 [47/56] Ferus 5 05 23 6 06 11 02 página 47

Fagor 5H-810 [47/56] Ferus 5 05 23 6 06 11 02 página 47
47
елятина 190
o
50-60 мин ет
1,5 кг
виное филе 200
o
50-60 мин ет
1,5 кг
ареная 210
o
50-60 мин ет
курица1,25 кг
ареный 230
o
25-35 мин ет
кролик 1,2 кг
ареный 200
o
40-55 мин ет
барашек 1 кг
виной окорок 150
o
85-95 мин ет
1,5 кг
виные ребра 200
o
30-40 мин ет
1,5 кг
едро индюшки 150
o
40-50 мин ет
(2)
ндюк 170
o
115-125 мин ет
4 кг
езе 150
o
30-40 мин ет
исквит 180
o
15-25 мин ет
руша в вине 220
o
50-60 мин ет
ирожки 200
o
8-12 мин ет
ля 75
o
ет
приготовления
всех видов блюд
ЯО  А

азмораживание
ЮО ОАА
АУА
Я
О 

. ОУОЬ
FERUS.05/05 23/6/06 11:02 Página 47

Содержание

Скачать