Fagor 5H-197 [23/40] Проблема возможная причина решение

Fagor 5H-196 [23/40] Проблема возможная причина решение
едостатки приготовления и полезные советы
a
23
О& О  А>&UА AОО%
3.6.
О>&А
ыпечка не поднимается
ыпечка или жаркое слишком
бледные.
ыпечка или жаркое слишком
темные.
ыпечка или жаркое слишком
сухие.
ыпечка или жаркое слишком
влажные.
ООАЯ *А
•еправильно выбран режим
•едостаточно прогрета духовка
•изкая температура
•еправильно подобрана форма.
•лишком высокая температура.
•>людо слишком долго готовится,
потому что установлена слишком
низкая температура.
•лишком много влаги в
продуктах.
M
•роверить по таблице,
правильно ли выбраны режим и
температура.
•роверить по таблице, нужно
ли прогревать духовку.
•роверить температуру по
таблице, если нужно, немного
увеличить.
•спользовать только закрытые
формы.
•роверить температуру по
таблице, если нужно, немного
уменьшить.
•роверить по таблице,
правильно ли выбраны режим и
температура.
•роверить температуру по
таблице, если нужно, немного
увеличить.
•Aотовить продукт с меньшим
содержанием жидкости.
RUS.Hor05BN 22/3/05 08:42 Página 23

Содержание

Похожие устройства

Недостатки приготовления и полезные советы ПРОБЛЕМА Выпечка не поднимается ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА Неправильно выбран режим РЕШЕНИЕ Проверить по таблице правильно ли выбраны режим и температура Недостаточно прогрета духовка Проверить по таблице нужно ли прогревать духовку Выпечка или жаркое слишком Низкая температура бледные Проверить температуру по таблице если нужно немного увеличить Неправильно подобрана форма Использовать только закрытые формы Выпечка или жаркое слишком Слишком высокая температура темные Проверить температуру по таблице если нужно немного уменьшить Выпечка или жаркое слишком сухие Блюдо слишком долго готовится потому что установлена слишком Проверить по таблице правильно ли выбраны режим и низкая температура температура Проверить температуру по Выпечка или жаркое слишком таблице если нужно немного влажные увеличить Слишком много влаги в продуктах Готовить продукт с меньшим содержанием жидкости 23

Скачать