Fagor 5H-197 [24/40] Ь таблицы

Fagor 5H-196 [24/40] Ь таблицы
аблицы
b
24
елятина 210
o
50-60 мин ет
1,5 кг
виное филе 220
o
50-60 мин ет
1,5 кг
ареная 230
o
50-60 мин ет
курица1,25 кг
ареный 210
o
25-35 мин ет
кролик1,2 кг
ареный 220
o
40-50 мин ет
барашек1 кг
виной окорок 180
o
85-95 мин ет
1,5 кг
виные ребра 220
o
30-40 мин ет
1,5 кг
>едро 170
o
40-50 мин ет
индюшки (2)
ндюк 190
o
115-125 мин ет
4 кг
>езе 150
o
30-40 мин ет
>исквит 180
o
25-35 мин а
Aруша в вине 240
o
50-60 мин ет
ирожки 220
o
8-12 мин ет
>&ЮО
ЯО  UА

ОAАА
АУА
Я
О 
M%
. ОAУОЬ
RUS.Hor05BN 22/3/05 08:42 Página 24

Содержание

Похожие устройства

киЗ Ног05ВМ 22 3 05 08 42 РадТпа 24 Ь Таблицы БЛЮДО ПРОГРАММА ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ 210 50 60 мин УРОВЕНЬ ПРЕД ПРОГРЕВ ПРОТИВНИ и РЕШЕТКИ МЯСО И ПТИЦА Телятина 1 5 кг Свиное филе 220 50 60 мин 230 50 60 мин 210 25 35 мин Нет 1 Нет 1 5 кг Нет п _ курица1 25 кг Жареный 220 Свиной окорок Нет 40 50 мин 2 барашек1 кг 180 85 95 мин Нет 2 1 5 кг 220 30 40 МИН 170 40 50 мин 190 115 125 мин Нет Безе 150 30 40 мин Нет Бисквит 180 25 35 мин Да Груша в вине 240 50 60 мин Свиные ребра 1 5 кг Бедро индюшки 2 Индюк Нет Нет и Жареный Нет 2 кролик1 2 кг г 1 Жареная г 1 __ 4 кг ДЕСЕРТ Нет 2 Пирожки 220 Нет 8 12 мин 2 24 н _ 1 1

Скачать