Fagor 5H-197 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 36804

Fagor 5H-114 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 36864
Nаршированный 220
o
12-16 мин а
баклажан
%расный перец, 210
o
30-40 мин ет
жареный1,25 кг
Nаршированные 220
o
15-19 мин ет
помидоры (4)
Nаршированные 200
o
25-35 мин ет
кабачки (2)
ареный 230
o
7-9 мин а
мерлан 1,5 кг
еченые 240
o
4 мин а
креветки 1 кг
Nорель 250
o
9-11 мин а
1 кг
>людо из тунца 230
o
10-14 мин ет
ареная рыба 220
o
13-17 мин ет
1 кг
еченый лосось 250
o
8-10 мин а
(4)
еченая треска 220
o
7-9 мин а
1,5 кг
ицца 220
o
18-22 мин а
<леб 220
o
18-22 мин ет
%ексы 210
o
15-19 мин а
25
AА  ООG
>А  О% ОУ%
АО
>&ЮО ОAАА
АУА
Я
О 
M%
. ОAУОЬ
RUS.Hor05BN 22/3/05 08:42 Página 25

Содержание

Похожие устройства

киЗ Ног05ВМ 22 3 05 08 42 РадТпа 25 БЛЮДО ПРОГРАММА ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ УРОВЕНЬ ПРЕД ПРОГРЕВ ГАРНИР И ОВОЩИ Фаршированны 220 12 16 мин Да 210 30 40 мин Нет 220 15 19 мин Нет 200 25 35 мин Нет 230 7 9 мин баклажан Красный перец жареный1 25 кг Фаршированные помидоры 4 Фаршированные ПРОТИВНИ и РЕШЕТКИ Л шш Л кабачки 2 РЫБА И МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ Жареный мерлан 1 5 кг Печеные Да 2 240 4 мин 250 9 11 мин 4 Да креветки 1 кг Форель 1 кг Блюдо из тунца Жареная рыба 230е 10 14 мин 220 3 Нет 13 17 мин 2 250 8 10 мин Да 3 4 220 7 9 мин Да Пицца 220 18 22 мин Да Хлеб 220 18 22 мин Печеная треска 1_1 Нет 1 кг Печеный лосось Да 3 л 1 5 кг л л РАЗНОЕ Нет 2 Кексы 210 15 19 мин Да 2 25 шш

Скачать