Fagor 5H-197 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 36804

Fagor 5H-196 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 36834
26
елятина 190
o
50-60 мин ет
1,5 кг
виное филе 200
o
50-60 мин ет
1,5 кг
ареная 210
o
50-60 мин ет
курица1,25 кг
ареный 230
o
25-35 мин ет
кролик 1,2 кг
ареный 200
o
40-55 мин ет
барашек 1 кг
виной окорок 150
o
85-95 мин ет
1,5 кг
виные ребра 200
o
30-40 мин ет
1,5 кг
>едро индюшки 150
o
40-50 мин ет
(2)
ндюк 170
o
115-125 мин ет
4 кг
>езе 150
o
30-40 мин ет
>исквит 180
o
15-25 мин ет
Aруша в вине 220
o
50-60 мин ет
ирожки 200
o
8-12 мин ет
ля 75
o
ет
приготовления
всех видов блюд
ЯО  UА

азмораживание
>&ЮО ОAАА
АУА
Я
О 
M%
. ОAУОЬ
RUS.Hor05BN 22/3/05 08:42 Página 26

Содержание

Похожие устройства

киЗ Ног05ВМ 22 3 05 08 42 РадТпа 26 БЛЮДО 1РОГРАММА ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ УРОВЕНЬ ПРЕД ПРОГРЕВ ПРОТИВНИ и РЕШЕТКИ МЯСО И ПТИЦА 190е Телятина Нет 50 60 мин 1 5 кг 1 Свиное филе 20 О Нет 50 60 мин 1 5 кг Жареная курица1 25 кг Жареный кролик 1 2 кг Жареный барашек 1 кг Свиной окорок 1 5 кг 2 и и и и Свиные ребра 210 Нет 50 60 мин и П 1 230е Нет 25 35 мин 0 2 200 Нет 40 55 мин 2 150 Нет 85 95 мин 2 20 О 30 40 мин Нет 150 40 50 мин Нет 170 115 125 мин 150 30 40 мин 1 5 кг Бедро индюшки 2 Индюк Нет 71 4 кг ДЕСЕРТ Безе Бисквит Нет 1 180 Нет 15 25 мин 1 Груша в вине 220 50 60 мин Нет I Пирожки 200 8 12 мин Нет 3 1 Размораживание Для приготовления 4 Нет 75 2 всех видов блюд 26

Скачать